Венский вишневый пирог

(Фото взято с интернета)
Для теста:
250г муки
125г слив. масла
150г сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
Все ингредиенты соединить, тесто скатать в шар, завернуть в фольгу и на час положить в холодильник.
Для начинки:
750г творога

Это протертый мягкий творог, внешне очень похож на сметану.
100мл молока
2 яйца
25г слив масла
1 пакетик ванильного сахара
120г сахара
2 пакетика ванильного пудинга

1 баночка консервированной вишни (без сиропа примерно 350-400г)
Тесто раскатать, сделать бортики, выложить вишню.
Белки сбить с половиной сахара, отставить. Все остальные ингредиенты соединить, добавить взбитый белок. Начинку выложить в форму с тестом.
Выпекать 60-70 минут, в предварительно разогретой духовке до 160 градусов.
Через полчаса советуют пирог закрыть фольгой, но я этого не делаю. Также я не делаю бортики из теста, поэтому беру только половину нормы теста.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: