Орзо с овощами и травами
Смесь для жарки «Средиземноморская» с овощами гриль, Bonduelle 1 упаковка (700 г)
Орзо (макаронные изделия) 250 г
Бульон овощной 500 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Петрушка 2 веточки
Орегано 1 веточка
Базилик 3 веточки
Чеснок 2 зубчика
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон. В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности. Слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готово! Чтобы аромат чеснока был менее интенсивным, добавьте его в блюдо, не очищая. При обжаривании макаронных изделий будьте аккуратны - подгоревшая паста может испортить вкус вашего блюда.
Орзо (макаронные изделия) 250 г
Бульон овощной 500 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Петрушка 2 веточки
Орегано 1 веточка
Базилик 3 веточки
Чеснок 2 зубчика
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон. В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности. Слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готово! Чтобы аромат чеснока был менее интенсивным, добавьте его в блюдо, не очищая. При обжаривании макаронных изделий будьте аккуратны - подгоревшая паста может испортить вкус вашего блюда.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: