. Домашний яичный ликер

Время приготовления: 10 мин. + настойка
Порций: по желанию
Вам потребуется:
9 желтков
0,5 кг сахарного песка
400 мл сливок жирностью не менее 30%
300 мл бренди (Минздрав предупредает алкоголь вредит вашему здоровью!)
1 пакетики ванили
Как готовить:
1. Все ингредиенты взбить миксером на средней скорости до полного растворения сахарного песка.
2. Разлить по бутылкам, закупорить и поставить в темное прохладное место на 2 месяца. Подавать холодным. А в сочетании с таким вот соленым печеньем уходит сразу!

Приятного аппетита!
+22 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: