Совет по тортику с зеркальной шокоглазурью
Подскажите с помощью какого крема делать основу под торт?
Для того, чтобы затем покрыть зеркальной шоколадной глазурью.
Подскажите проверенный рецепт глазури и секретики покрытия с подтеками?
Как украшать клубникой? Просто помыть и просушить?
Она же в холодильнике может подсохнуть, обветриться? Может ее надо покрыть декор-гелем?
Как можно сделать надпись на таком торте?
Заранее благодарна за любую помощь.
Комментарии
замечательный мастер все прекрасно рассказала, да еще и на все вопросы отвечает.
Т.к. со сливками я не работаю, возможно ли заменить их на домашнее молоко?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Т.к. со сливками я не работаю, возможно ли заменить их на домашнее молоко?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: