Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Совет по тортику с зеркальной шокоглазурью


Подскажите с помощью какого крема делать основу под торт?
Для того, чтобы затем покрыть зеркальной шоколадной глазурью.
Подскажите проверенный рецепт глазури и секретики покрытия с подтеками?
Как украшать клубникой? Просто помыть и просушить?
Она же в холодильнике может подсохнуть, обветриться? Может ее надо покрыть декор-гелем?
Как можно сделать надпись на таком торте?
Заранее благодарна за любую помощь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Совет по тортику с зеркальной шокоглазурью
  Подскажите с помощью какого крема делать основу под торт?
Для того, чтобы затем покрыть зеркальной шоколадной глазурью.
Подскажите проверенный рецепт глазури и секретики покрытия с подтеками?
Как украшать клубникой? Просто помыть и просушить?
Она же в холодильнике может подсохнуть, обветриться? Может ее надо покрыть декор-гелем?
Как можно сделать надпись на таком торте? Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
9 июня 2017 года
+2
Это не зеркальная, а просто шоколадная глазурь. Под нее можно крем чиз или белково масляный крем. Клубнику можно выложить перед отдачей. Хотя у меня убраный сразу в коробку не заветрился, а вот покрытые декор гелем ягоды поплыли. Но тут зависит от ягоды еще. Надпись можно белым шоколадом сверху или на кусочке мастики и сверху либо на боковине разместить

lensh
10 июня 2017 года
+1

замечательный мастер все прекрасно рассказала, да еще и на все вопросы отвечает.
svorion (автор поста)
10 июня 2017 года
0
Спасибо большое.
svorion (автор поста)
10 июня 2017 года
0
Может кто-то пробовал зеркальную шоколадную глазурь. Хочу попробовать именно ее.
Т.к. со сливками я не работаю, возможно ли заменить их на домашнее молоко?
Туся10000
10 июня 2017 года
0
Нет, заменить их молоком нельзя, т.к. сливки используются на ниже 33% жирности, у молока такой жирности нет, даже сметана такой жирности - большая редкость (по крайней мере у нас).
svorion (автор поста)
10 июня 2017 года
0
А где можно найти сливки 33% натуральные
Туся10000
10 июня 2017 года
0
В молочном отделе крупных магазинов типа Магнита и Линии, в Ашане видела пару раз
Туся10000
10 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий svorion
А где можно найти сливки 33% натуральные

↑   Перейти к этому комментарию
В Украине не знаю....
svorion (автор поста)
10 июня 2017 года
0
У нас бывают только растительные сливки
наталья260
13 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий svorion
А где можно найти сливки 33% натуральные

↑   Перейти к этому комментарию
посмотрите видео - рецепт как можно сделать их самой. Я еще не пробовала, но по отзывам пишут что получаются.
Aline_u
15 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий svorion
Может кто-то пробовал зеркальную шоколадную глазурь. Хочу попробовать именно ее.
Т.к. со сливками я не работаю, возможно ли заменить их на домашнее молоко?

↑   Перейти к этому комментарию
Эта глазурь делается без сливок. Сливочное масло и шоколад
бубончик2016
13 июня 2017 года
0
пробовала делать такие подтеки с шоколадкой и сливками 33 %, результатом была довольна. сливки покупала в ашане или в яблоко
svorion (автор поста)
13 июня 2017 года
0
Спасибо. Буду пробовать. Скоро выложу результат моей работы.
svorion (автор поста)
16 июня 2017 года
0
Мой первый опыт зеркальной глазури. Всем спасибо за помощь.https://www.stranamam.ru/post/12786444/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам