Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница с крапивой




Ингредиенты

(1 порции)

крапива — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Сыр сулугуни — 70 г
Перец — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу

Способ приготовления


Крапиву промыть и мелко нарубить.
Разогреть глубокую сковороду с маслом, бросить в неё крапиву и обжаривать 1 минуту.
Разбить в крапиву яйца. Обжаривать всё вместе, несколько раз интенсивно перемешивая. Когда яйца схватятся, перемешать ещё раз.
Когда яйца зажарятся до нужной консистенции, бросить в яичницу тёртый сыр и поперчить. Ещё раз перемешать, немного утрамбовать лопаткой, смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница с крапивой
  Ингредиенты
(1 порции)
крапива — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Сыр сулугуни — 70 г
Перец — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу Читать полностью
 

Комментарии

annaashanina15
5 июня 2017 года
+1
какой оригинальный рецепт с помидорами делаю, а с крапивой не пробовала
nataly-teplyakov (автор поста)
5 июня 2017 года
0
в крапиве куча витаминов

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам