Яичница с крапивой

Ингредиенты
(1 порции)
крапива — 300 г
Яйцо — 3 шт.
Сыр сулугуни — 70 г
Перец — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу
Способ приготовления
Крапиву промыть и мелко нарубить.
Разогреть глубокую сковороду с маслом, бросить в неё крапиву и обжаривать 1 минуту.
Разбить в крапиву яйца. Обжаривать всё вместе, несколько раз интенсивно перемешивая. Когда яйца схватятся, перемешать ещё раз.
Когда яйца зажарятся до нужной консистенции, бросить в яичницу тёртый сыр и поперчить. Ещё раз перемешать, немного утрамбовать лопаткой, смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: