Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красный бархат!

Всем привет!!!
Вот и я наконец-то испекла этот легендарный торт! Много раз про него слышала, много у меня про него спрашивали, но я все никак не решалась его сделать. Почему? Дада не знаю, почему то было страшно)))) А на самом деле рецепт торта на столько прост, что я не знаю что ещё легче сделать!
Бисквит у торта получился очень нежный и влажный. Крем чиз очень вкусный, вес торта 1.6 кг







Спасибо всем!!!

P.S. Добавляю фото в разрезе, но видимо телефон искалась цвет. На самом деле торт ярко красного цвета, а на фото бордовый. Но на вкус очень нежный и сочный!

Вот!



Ссылка на мой рецепт
http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красный бархат!
  Всем привет!!!
Вот и я наконец-то испекла этот легендарный торт! Много раз про него слышала, много у меня про него спрашивали, но я все никак не решалась его сделать. Почему? Дада не знаю, почему то было страшно)))) А на самом деле рецепт торта на столько прост, что я не знаю что ещё легче сделать!
Бисквит у торта получился очень нежный и влажный. Читать полностью
 

Комментарии

7мицветик
4 июня 2017 года
0
Усем что посмотрели фотки до
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Именно! ))))
pussy-cats
4 июня 2017 года
0
За что минус?
Правда внешне торт "Красный бархат" вроде выглядит по другому
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Торт Красный бархат делают в двух исполнениях, либо "голый" - это как у меня или его полностью обмазывают кремом ))) Я на первый раз выбрала первый вариант
pussy-cats
4 июня 2017 года
0
Нет, я имела ввиду цвет торта. Не зря же он "красным называется.
Вот тут, например, красный торт: https://www.stranamam.ru/post/12676258/
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Я поняла, он красный в Реале, как разрежем попробую ещё раз сфоткать
pussy-cats
4 июня 2017 года
0
Спасибо. Будет интересно посмотреть
kprude
4 июня 2017 года
0
Выглядит красиво и вкусно!!!
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Спасибо!
ОлёнкаГуд
4 июня 2017 года
+1
Пигмента пожалели, цвет получился не ксаным, а коричневым с красноватым отливом.

Голое оформление тоже надо выравнивать.
И верх совсем пустой, на мой взгляд, будто остатки крема осадили звёздочками, лучше было просто заровнять верх и сбрызнуть крошкой бисквита.
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Цвет красный, фото не передаёт цвет. Делала первый раз, добавляла строго по рецепту все, в следующий рпз попробую больше красителя, украшать не хотела вообще, и именно остатки кома отсадила звёздами))
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Моя мечта! Скажите, чем красили тесто? У нас в городе нет красителей пищевых, ищу, где заказать
pussy-cats
4 июня 2017 года
0
Вот тут автор другого "красного бархата" рассказывала, как делала и чем красила: https://www.stranamam.ru/post/12676258/
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Наташин торт я знаю, он у меня на заметке. Меня интересует, чем автор красит тесто )
pussy-cats
4 июня 2017 года
0
Так она же пишет:
2 ч л красного гелевого красителя...
У нас в магазине даже продают, где хлеб и все для его выпечки...
а потом в комментариях она добавляет, что если такого нет, то
в данном торте лучше тогда коржи не красить, соки н-р при выпечке выгорают и будет не очень эстетичный вид
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Я читала пост и задавала Наташе вопросы, сейчас я хочу услышать от автор, чем она красила! Вы автор поста?
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий MaRiBu
Моя мечта! Скажите, чем красили тесто? У нас в городе нет красителей пищевых, ищу, где заказать

↑   Перейти к этому комментарию
Красила Гелевым красителем , как сказано в рецепте
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Спасибо, думаю, чем заменить его можно . А вы крем из какого именно сыра делаете, я купила один раз сливочный сыр, забыла уже название, но он не пошел для крема
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Я думаю ничем замерить нельзя, свекла не даст яркий цвет. Я крем делала из сливочного сыра хохланд и ещё Виолетт сливочный
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Спасибо, буду искать красители и сыр посмотрю у нас!
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
0
Красители можно в интернет-магазине заказать
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Теперь выбираю, у Наташи проконсультировалась по поводу производителей, буду искать нужную фирму
Kotenooks (автор поста)
5 июня 2017 года
0
У какой Наташи? И какие посоветовали, Американ Колор? Я российскими красила
MaRiBu
5 июня 2017 года
0
Наташа, это автор поста, в котором был рецепт торта. Именно ее тортик меня поразил до глубины души! Ссылку вам в начале комментариев дали. Я сегодня купила жидкий краситель, буду пробовать с ним. А так в российских гелевых красителях очень много в составе консервантов, мне такая гадость не нужна
Kotenooks (автор поста)
5 июня 2017 года
0
А какой вам рекомендовал краситель?
MaRiBu
5 июня 2017 года
0
Итальянского производства и тот самый Колор, про который вы писали. я не знаю состава, только вот нашла отзывы о российском производители, все пишут, что там много вредного(((. Даже тот, что я купила жидкий, там тоже полно Ешек
ОлёнкаГуд
4 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий MaRiBu
Спасибо, думаю, чем заменить его можно . А вы крем из какого именно сыра делаете, я купила один раз сливочный сыр, забыла уже название, но он не пошел для крема

↑   Перейти к этому комментарию
есть Филадельфия и Маскарпоне.
Филадельфия солоновата и хороша для роллов и запеканок
Маскарпоне - идеально для десертов.
MaRiBu
4 июня 2017 года
0
Маскарпоне у нас видела, а вот роллы не люблю. Почему про сливочный сыр спросила - я в них путаюсь. потому как есть сливочный сыр плавленый, но я так понимаю, что этот не подойдет, есть сливочный сыр со всякими добавками, он тоже не подойдет, а есть как раз просто сливочный либо творожный сыр. Потому конкретную марку и вид сыра хочу узнать.
Kotenooks (автор поста)
5 июня 2017 года
0
Я вкус Маскарпоне не люблю, но тут на вкус и цвет конечно! А красители все искусственные, ям вами полностью согласна, и что в Колоре, что в Итальянском, что в российском ешек хватает, но ни один натур продукт не даст яркого уаета((
MaRiBu
5 июня 2017 года
0
Эх, тогда по красителям без разницы какой применять? О гелевых красителях только мечтаю, подумаю ещё тогда, а пока с жидким попробую сделать тортик. Маскарпоне читала, что может дать отслойку. Первый раз я купила Рикоту, прочитав, что можно и этот сыр использовать. В итоге у меня не получился нормальный крем.
Ещё я прогулялась по вашей ссылке к Андрею, очень интересно описано, только не нашла прорций для крема, вы сколько чего клали?
Kotenooks (автор поста)
6 июня 2017 года
0
Я клала 340 гр сыра, 115 масла и 100 пудры, ванилин, у него на сайте есть ссылка на этот крем. Это его рецепт. Я крема делала одну порцию. Хватило только на прослойку. Если хотите полность торт обмазать кремом, значит делайте 2 порци точно
Ну а по красителям, мне кажется в каждом из них химии хватает, просто Наших красителей надо чуть больше класть, а Американ Колор даёт более насыщенный цвет. Я пользуюсь и теми и другими
MaRiBu
6 июня 2017 года
0
Спасибо, буду экспериментировать!
Анастасия_Ко
4 июня 2017 года
0
Красиво получилось!! И вкусно должно быть. Много раз его делала
Kotenooks (автор поста)
4 июня 2017 года
+1
Спасибо! Ещё не пробовали, к вечернему чаю
Оксана7531
5 июня 2017 года
0
А ваш подробный рецепт можно увидеть, а не только фото)
Фото
Kotenooks (автор поста)
5 июня 2017 года
0
Рецепт брала от Andy Shef, попробую скопировать и вставить сюда
Kotenooks (автор поста)
5 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Оксана7531
А ваш подробный рецепт можно увидеть, а не только фото)
Фото

↑   Перейти к этому комментарию
http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Вот ссылка на рецепт
Оксана7531
5 июня 2017 года
0
Спасибо
Tusya1965
5 июня 2017 года
0
мне нравится у Андрея шоколадный торт на раз два три, делаю его с белым кремом, на заморачиваюсь с красителем, а если попробовать красители по подобию напитка "Юппи-просто добавь воды", была такая реклама, правда они и вкус добавляют
Kotenooks (автор поста)
5 июня 2017 года
0
Я такой его торт не пробовала, но обязательно сделаю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам