Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шкраб (украинская кухня)

Шкраб (украинская кухня) Очень простой как по технологии приготовления, так и по рецептуре, но также и очень вкусний, вмеру сладкий украинский выливной пирог. Из-за большого содержания яиц в тесте чем-то даже напоминает омлет. Готовится легко и быстро. СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!


Ингредиенты:
Мука - 2/3 ст.
сахар - 3 ст. л.
яйца - 5 штук
Способ приготовления.
Желтки 5 яиц растереть с сахаром, добавить 2/3 стакана муки. 5 белков хорошо взбить, соединить с желтками, перемешать. Приготовленную масу вылить в смазаную сливочным маслом форму и запечь в духовке.

УСІМ СМАЧНОГО!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шкраб (украинская кухня)
  Очень простой как по технологии приготовления, так и по рецептуре, но также и очень вкусний, вмеру сладкий украинский выливной пирог. Из-за большого содержания яиц в тесте чем-то даже напоминает омлет. Готовится легко и быстро. СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука - 2/3 ст.
сахар - 3 ст. л.
яйца - 5 штук
Способ приготовления. Читать полностью
 

Комментарии

IRINA911
3 июня 2017 года
0
А по времени сколько запекать этот пирог и при какой температуре?
Рута2017 (автор поста)
4 июня 2017 года
0
В рецепте не сказано. А вообще всё от технических характеристик изпользуемой духовки зависит, а они, к сожалению, все не универсальные. Я, например, пекла при около 180°C где-то минут 25
IRINA911
4 июня 2017 года
0
Спасибо.
simba25
3 июня 2017 года
0
Спасибо
Рута2017 (автор поста)
4 июня 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам