Очень быстрый шоколадный мусс
Приготовить его действительно можно очень быстро, 7 минут и мусс в порционных формочках.
Главное сразу приготовить кондитерский мешок с насадкой, формочки и миску со льдом и холодной водой.
Андрей Энди Шеф на просторах нета личность известная, пишет понятно и раскладывает все по полочкам, поэтому дублировать
рецепт не вижу смысла. Вот ссылка http://andychef.ru/recipes/choco-mousse/
Скажу лишь, что это действительно сказочно получить из 3 ингредиентов (делала без сахара)
насыщенный мусс со вкусом нежных трюфелей.
Текстура, цвет, запах, внешний вид просто БОМБА!!!
РЕКОМЕНДУЮ, други!!!


Главное сразу приготовить кондитерский мешок с насадкой, формочки и миску со льдом и холодной водой.
Андрей Энди Шеф на просторах нета личность известная, пишет понятно и раскладывает все по полочкам, поэтому дублировать
рецепт не вижу смысла. Вот ссылка http://andychef.ru/recipes/choco-mousse/
Скажу лишь, что это действительно сказочно получить из 3 ингредиентов (делала без сахара)
насыщенный мусс со вкусом нежных трюфелей.
- Поделиться

Текстура, цвет, запах, внешний вид просто БОМБА!!!
РЕКОМЕНДУЮ, други!!!




Комментарии
А какой коньяк добавляли?
Вы напитываете мусс кислородом и он становится воздушным.
А ночь в холодильнике делает мусс более стабильным.
Делала дважды с чёрным и молочным шоколадом. Чёрный вкуснее,
Он с горчикой, молочный сладкий.
Из молочного шоколада
При случае попробую его в тортик
давненько я тут не была...
В см просто душевное общение, а там.больше коммерческая сторона
Много девочек проводят мастер классы, есть и бесплатные.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: