Салат из свеклы по-грузински
Свекла богата витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами. Среди ее многочисленных свойств – способность предотвращать развитие раковых заболеваний и устранять токсины из организма.
Благодаря употреблению в пищу этого овоща нормализуется обмен веществ, поэтому рецепт должен заинтересовать не только любителей здорового питания, но и тех, кто желает сбросить пару лишних килограммов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свёкла — 4 штуки
• Лук — 1 штука (красный)
• Чеснок — 1 зубчик
• Зелень — по вкусу (кинза, укроп, петрушка)
• Соус ткемали — 2 ст. ложки
• Масло растительное — 2 ст. ложки (нерафинированное)
• Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала отварить свеклу.
Почистить ее и нарезать ломтиками. Нарезанную свеклу сложить в миску. Затем мелко нарубленные кинзу, укроп и петрушку отправляем к свекле.
Раздавить чеснок чеснокодавкой или просто мелко порубить. Далее нарезать красный лук, добавляем его в миску.
Заправить салат соусом ткемали, поперчить, полить маслом, все перемешать. Полить нерафинированным растительным маслом.
Салат из свеклы, приготовленный по-грузински, готов к употреблению! Выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Готовьте с любовью!
Благодаря употреблению в пищу этого овоща нормализуется обмен веществ, поэтому рецепт должен заинтересовать не только любителей здорового питания, но и тех, кто желает сбросить пару лишних килограммов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свёкла — 4 штуки
• Лук — 1 штука (красный)
• Чеснок — 1 зубчик
• Зелень — по вкусу (кинза, укроп, петрушка)
• Соус ткемали — 2 ст. ложки
• Масло растительное — 2 ст. ложки (нерафинированное)
• Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала отварить свеклу.
Почистить ее и нарезать ломтиками. Нарезанную свеклу сложить в миску. Затем мелко нарубленные кинзу, укроп и петрушку отправляем к свекле.
Раздавить чеснок чеснокодавкой или просто мелко порубить. Далее нарезать красный лук, добавляем его в миску.
Заправить салат соусом ткемали, поперчить, полить маслом, все перемешать. Полить нерафинированным растительным маслом.
Салат из свеклы, приготовленный по-грузински, готов к употреблению! Выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Готовьте с любовью!
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/8153435/ ткемали.
https://www.stranamam.ru/post/12752847/ мой рецепт салата.
https://www.stranamam.ru/post/8153435/ ткемали.
↑ Перейти к этому комментарию
Мы почему то сейчас дружно семьёй присели на "корейский " вариант.
Сырая свекла заправляется так же как и морковь. Главное мелкая шинковка. И свекла темная, салатная.
за рецепт!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: