Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои первые творения

Доброго времени суток! Хочу показать мои первые творения из бисера. Я не волшебник, я только учусь... Конструктивная критика приветствуется.












Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои первые творения
  Доброго времени суток! Хочу показать мои первые творения из бисера. Я не волшебник, я только учусь... Конструктивная критика приветствуется.
Читать полностью
 

Комментарии

Гала82
28 мая 2017 года
+1
Красиво! Особенно лариат восхитил. Сама мечтаю о таком темно~зеленом.
Ivolga1008 (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Спасибо!Лариаты люблю,наверное,потому что из вязать крючком можно.Не уверена,что могла бы сплести подобное иглой))),хотя все же хочу попробовать
Гала82
28 мая 2017 года
0
Я с крючком совсем не дружу, а просто иглой плела максимум браслет, а так хочется что~то длииинное.
Ivolga1008 (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Тогда да,тогда сложно.Я вот две ленточки георгиевские сплела и ...На большее меня не хватило,даже за деньги))).
Б-Кристина
28 мая 2017 года
0
мама Динара
29 мая 2017 года
0
Сакура . Вторая берёзка пустовата , просится больше веток.
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Это да,березка полуголая получилась.На тот момент кончился бисер,а закончить очень хотелось.(это,конечно,не оправдание)Но зато на ней живут птички

Правда,ни лепить ни рисовать я не умею ни разу,то есть абсолютно,поэтому что вышло то вышло...В любом случае,березка была подарена золовке(сестре мужа) и вызвала восхищение всего семейства
мама Динара
29 мая 2017 года
0
Я в случае малости бисера, смешиваю несколько оттенков цвета. Очень удобно остатки пристраивать.
Вот здесь в берёзке 4 разномастных оттенков, некоторых по 5-7 грамм.
https://www.stranamam.ru/post/12049739/

Я снегирей так хотела на рябинку зимнюю слепить. Но поняла, что я совсем не скульптор
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
+2
Ах,Сакуру загрузила с тыла.Воть
профиль удалён удалённого пользователя
29 мая 2017 года
0
Потрясающе красиво! Какой кропотливый труд! Браво!!!
Юлия и я
29 мая 2017 года
0
Супер!!Очень красиво!!А сакура просто великолепна!!!
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Девочки,огромное спасибо!
Benefacta
29 мая 2017 года
0
Умничка! Бисерная работа очень затягивает. На этом Вы не остановитесь, я точно знаю (по себе). Теперь Вы будете нас часто радовать новыми работами.
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Да уж,затянула так затянула..Теперь в мечтах научиться оплетать кабошоны,плести ожерелья,делать серьги А в силу неистребимого хомячизма рукодельниц,бисерных припасов у меня уже не меньше,чем вязальных
Benefacta
29 мая 2017 года
+1
Я как раз тоже училась оплетать кабошон. В интернете нашла инфо и три вечера колупала иголкой. В выходные сфотографирую и покажу что получилось. Коллегам понравилось, но, как по мне, получился с косяками. Первый потому-что.
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Так навыки так и приобретаются!Жду показа!
avalentinav
29 мая 2017 года
+1
Красивые работы!!!
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Спасибо!
LIDOUCHKA
29 мая 2017 года
+1
Обалдеть! А что же будет дальше? Чудесные работы! Вы - умница!!!!
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Спасибо!
Марина 231264
29 мая 2017 года
+1
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Спасибо!
Escha
29 мая 2017 года
+1
Ух, ты, как здорово.
ТаВиЯ
29 мая 2017 года
+1
Отличные жгуты получились! Для березки я смешивала несколько цветов бисера (оттенки зеленого, желтый). В таком случае березка получается интересней! Удачи в вашем творчестве!
Ivolga1008 (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Вот и рябинка поспела)))


Виктория1807
30 мая 2017 года
+1
красивые работы
люсандра
20 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам