Домашний шоколадный пломбир (из 3х продуктов, без яиц)
Ингредиенты
1 часть сгущёнки
2 части сливок (любой жирности)
3 ст. л. порошка какао
Приглашение
Хорошо смешать все продукты и отправить в морозилку хотя бы на 6 часов. Готово!
примечание
Я взбиваю хорошо вилкой один раз, через час ещё раз. Можно взбить миксером или блендером, тогда одного раза хватит.
1 часть сгущёнки
2 части сливок (любой жирности)
3 ст. л. порошка какао
Приглашение
Хорошо смешать все продукты и отправить в морозилку хотя бы на 6 часов. Готово!
примечание
Я взбиваю хорошо вилкой один раз, через час ещё раз. Можно взбить миксером или блендером, тогда одного раза хватит.
+241 | ммОЛЬГАмм | 181 комментарий |
Комментарии
Можно и так
Не люблю запах яиц, поэтому мороженое толтко такое едим
Всегда хотела делать мороженое сама, все рецепты с яйцами не переношу запах яиц присутствует! С ними только тем, кто либо этот запах не воспринимает, либо любит
Спасибо за комментарии
Но просто в приготовлении и вкусно
Я делаа и просто ,,молочное,,,и шоколадное,и кофейное(кстати,очень понравилось), и клубничное-всем понравилось. Рецепт тут же брала в этом же дневнике
2 банки (от сгущёнки) сливок
3 ст.л. порошка какао
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за чудесный рецепт
эх, только бы завтра мои все не съели, пока я буду на работе
уж на что я равнодушна к мороженому, но тут сама сделала и еле сдерживаюсь, чтобы на ночь не наесться
Мне немного полегче с мужем, он только шоколадное ест. Поэтому, я себе делаю и точно всё моё
дочка мороженое оценила
Я тут собираю цветочки на лаванде мороженое хочу рискнуть.
Просто у меня метод выращивания тёплый.
↑ Перейти к этому комментарию
2 банки (от сгущёнки) сливок
3 ст.л. порошка какао
↑ Перейти к этому комментарию
просто в наших магазинах не видела сливок жирнее
А варёную я делаю для карамельного мороженного
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
та, всё съели сразу, не пропало))))
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё можно добавить мастику порошком н, очень свежее и в жару или с пропитанными сладостями
Снизить сытность можно молоком, будет чуть твёрдое. Но если оставить 10 минут вне морозилки, помягчеет.
Также можно добавить нежирную сметану. Или кремовый творог.
1 часть сгущёнки
1 часть сливок (или сметану, она менее жирная)
1 часть творога
Порошок какао (смотря какие мерки... у меня на 1банку сгущёнки 3ст.л.порошка какао).
Смешиваем в миксере насадкой нож или электро давилкой. Ставим в морозилку на час и опять взбить. Далее ставим в морозилку на 6 часов.
Если можно, то спирулина худит и насыщает всеми витаминами (кроме витамина С). Я её часто пью.
Да, просто ряженку перемешать со сгущёнкой
На кисломолочных ещё полезнее тем более, что сырое. Переваривается в желудке легче, усваивается в кишечнике быстрее.
Снизить сытность можно молоком, будет чуть твёрдое. Но если оставить 10 минут вне морозилки, помягчеет.
Также можно добавить нежирную сметану. Или кремовый творог.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я сегодня сделала ореховое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: