. Рогалики на кефире
Ингредиенты:
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 чл соли
25 гр свежих дрожжей
200 мл кефира
50 мл молока
75 гр сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное масло. Дать постоять чуточку. Вмешать остальные ингредиенты и выместить тесто. Поставить тесто в теплое место (~1 час) для подхода. Тесто раскатать не очень тонко, вырезаем треугольнички, начиняя мармеладом и "закрутить" рогалики. Выложить рогалики на противень и смазать их яйцом и оставить мин на 10 для подъема. Выпекаем в разогретой до 180С духовке пока не станут золотистыми (точного времени не могу сказать, т. к. в разных духовках у меня этот процесс проходим в своем временном интервале, в среднем мин 20
). И наши рогалики готовы 
И всем приятного аппетита!!!
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 чл соли
25 гр свежих дрожжей
200 мл кефира
50 мл молока
75 гр сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное масло. Дать постоять чуточку. Вмешать остальные ингредиенты и выместить тесто. Поставить тесто в теплое место (~1 час) для подхода. Тесто раскатать не очень тонко, вырезаем треугольнички, начиняя мармеладом и "закрутить" рогалики. Выложить рогалики на противень и смазать их яйцом и оставить мин на 10 для подъема. Выпекаем в разогретой до 180С духовке пока не станут золотистыми (точного времени не могу сказать, т. к. в разных духовках у меня этот процесс проходим в своем временном интервале, в среднем мин 20


- Поделиться

И всем приятного аппетита!!!

Комментарии
Вот и хотелось бы точно узнать какой?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: