Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусная говяжья печень с подливкой. Быстро и вкусно

Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления печени для любителей субпродуктов. Вкусная говяжья печень с подливкой готовится на раз-два. Кстати, при желании можно использовать любую печень.



печень — 500 граммов
мука пшеничная — пару ложек столовых. Можно взять немного побольше.
лук репчатый — одна луковица среднего размера
морковка среднего размера — один клубень
перец молотый черный
лавровый лист
соль. Можно добавить приправу
зелень любая — один небольшой пучок
растительное масло

Печень немного подморозить или разморозить не до конца, если она замороженная. Нарезать на брусочки.

Выложить печень в пластиковый пакетик, добавить туда муку и размешать прямо в пакете. Так и печень хорошо запанируется, и рабочее место останется чистым.

Поставить сковородку на огонь, разогреть растительное масло, добавить печень и слегка обжарить ее. Затем выложить в кастрюльку, в которой собственно и будет готовиться вкусная говяжья печень с подливкой.

Лук очистить и нарезать на небольшие кубики.

Морковь почистить и порезать мелкой соломкой. Можно потереть на крупной терке.

Зелень порубить.

На оставшемся растительном масле (можно долить, если его мало) обжарить лук репчатые до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить еще три минуты. Переложить лук и морковь в кастрюльку с печенью, добавить лаврушку, соль, приправы, черный молотый перец.

Вскипятить воду и залить печень кипятком. Количество воды определяйте по желанию. Если вы любите много подливки, добавьте больше воды.

Довести подливку до кипения и варить на медленном огне десять минут. Затем добавить зелень и перемешать.

Вкусная говяжья печень с подливкой готова. Приготовьте любимый гарнир к этому блюду.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусная говяжья печень с подливкой. Быстро и вкусно
  Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления печени для любителей субпродуктов. Вкусная говяжья печень с подливкой готовится на раз-два. Кстати, при желании можно использовать любую печень.
печень — 500 граммов
мука пшеничная — пару ложек столовых. Можно взять немного побольше.
лук репчатый — одна луковица среднего размера
морковка среднего размера — один клубень Читать полностью
 

Комментарии

Валентина Феклистова
21 мая 2017 года
0
autumn-i пишет:
Выложить печень в пластиковый пакетик, добавить туда муку и размешать прямо в пакете. Так и печень хорошо запанируется
классный совет,спасибо вам! попробую так приготовить,печень мы любим
САПЕШКА
21 мая 2017 года
+1
olbita
22 мая 2017 года
+1
delechka
24 мая 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам