Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тыквенный суп (молдавская кухня)

Тыквенный суп (молдавская кухня) К сожалению, молдавская кухня не слишком известна за пределами Молдовы, и даже вызывает определённое недоверие у иностранцев. И, надо заметить, совершенно незаслуженно!!! Ведь на самом деле этой национальной кухней за её многовековую историю было создано несметное количество рецептов вкусных, питательных и полезных блюд... И один из них я сейчас хочу представить на суд общественности, как доказательство в защиту данной этнической кулинарной культуры.
Этот тыквенный суп я готовила впервые, строго соблюдая условия рецепта, и он мне очень понравился! Поэтому сразу решила сфотографировать полученный результат и поделиться рецептом и фотографией этого блюда с любимым сайтом и его читателями


Тыквенный суп.
(Молдавская кухня).
Ингредиенты.
300г тыквы, 100г риса, 1 ст. л. сахара,2л молока.
Способ приготовления.
Рис замочите на 1 ч., тикву вымойте, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите рис и тыкву, варите 25 мин., затем добавте в суп сахар.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тыквенный суп (молдавская кухня)
  К сожалению, молдавская кухня не слишком известна за пределами Молдовы, и даже вызывает определённое недоверие у иностранцев. И, надо заметить, совершенно незаслуженно!!! Ведь на самом деле этой национальной кухней за её многовековую историю было создано несметное количество рецептов вкусных, питательных и полезных блюд... Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам