Тыквенный суп (молдавская кухня)

Этот тыквенный суп я готовила впервые, строго соблюдая условия рецепта, и он мне очень понравился! Поэтому сразу решила сфотографировать полученный результат и поделиться рецептом и фотографией этого блюда с любимым сайтом и его читателями

Тыквенный суп.
(Молдавская кухня).
Ингредиенты.
300г тыквы, 100г риса, 1 ст. л. сахара,2л молока.
Способ приготовления.
Рис замочите на 1 ч., тикву вымойте, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите рис и тыкву, варите 25 мин., затем добавте в суп сахар.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: