Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Тосты с баклажаном, мятой и шпинатом

. Тосты с баклажаном, мятой и шпинатом Шпинат рубленый, Bonduelle 0.5 упаковки (200 г)
Баклажан 1 шт.
Мята 3 веточки
Паприка молотая 0.5 ч. л.
Сыр («Моцарелла» или «Эмменталь») 80 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 7 ст. л.
Багет 4 ломтика
Соль по вкусу
Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте наискосок багет и обжарьте в этом масле с двух сторон. Баклажан очистите от кожуры и нарежьте кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут.
Предварительно размороженный шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте в шпинат и все перемешайте. Разогрейте духовку до 190°С. На багет выложите баклажан, сверху — шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.
Пармезан лучше всего натереть непосредственно перед использованием в блюде - тогда сыр будет более ароматным.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Тосты с баклажаном, мятой и шпинатом
  Шпинат рубленый, Bonduelle 0.5 упаковки (200 г)
Баклажан 1 шт.
Мята 3 веточки
Паприка молотая 0.5 ч. л.
Сыр («Моцарелла» или «Эмменталь») 80 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 7 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

lenn1
15 мая 2017 года
0
Fabilana
16 мая 2017 года
0
Оригинальный бутерброд. Пытаюсь полюбить шпинат, пока не получается. Возможно, Ваш бутерброд мне понравится.
viktorolga1
16 мая 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам