Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Идеальное тесто для пиццы.

Не знаю, есть ли тут такой рецепт. Возможно я кого-то продублирую. Но сама лично не нашла подобного на СМ. Переписывать его не буду, просто вставлю скрин с телефона и свои фото.
К рецепту пара поправок. Коричневый сахар, морскую соль и оливковое масло я заменила обычными. Тесто от этого никак не пострадало и хуже не стало. И готовится ну очень просто и быстро. И ещёпоправочка, в холодильнике тесто у меня лежало около 20-30 минут, хорошо взошло и пропеклось, но вы можете положить и на пару часов. Итак, сам рецепт.


И моя пицца по данному рецепту.

Тесто получается ооочень вкусное, тоненькое, хрустящее. Муж сказал что вкуснее, чем в пиццериях, сын тоже одобрил, а это лучшая похвала. Пользуйтесь на здоровье.
Рецепт взят из инета, фото мои.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Идеальное тесто для пиццы.
Не знаю, есть ли тут такой рецепт. Возможно я кого-то продублирую. Но сама лично не нашла подобного на СМ. Переписывать его не буду, просто вставлю скрин с телефона и свои фото.
К рецепту пара поправок. Коричневый сахар, морскую соль и оливковое масло я заменила обычными. Тесто от этого никак не пострадало и хуже не стало. И готовится ну очень просто и быстро. Читать полностью
 

Комментарии

МедВедева
6 мая 2017 года
0
попробую.
сын любит именно тонюсенькое. я же наоборот. и как не крутила-вертела все получается открытый пирог
Natsumi29 (автор поста)
6 мая 2017 года
0
Обязательно попробуйте.Я вот именно что открытые пироги пекла до этого Пицца на пиццу была не похожа.А тут...раза два в неделю пеку,с колбасой,с креветками,вегетарианскую.
МедВедева
6 мая 2017 года
0
еще раз спасибо за идею. обязательно попробую. мы любим пиццу делать.
CvetlanaT
6 мая 2017 года
0
спасибо)
Вот бы ещё научиться делать тесто, которое можно было бы в морозилке хранить...
Natsumi29 (автор поста)
6 мая 2017 года
+1
Не за что.Вот насчет морозилки не скажу.Дрожжевое на пирожки я хранила,но мне потом оно не понравилось,хоть и испеклось нормально.Слоеное храню,но покупное)))))
CvetlanaT
6 мая 2017 года
0
покупное я тоже храню. Хотелось бы на домашнее перейти)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам