Идеальное тесто для пиццы.
Не знаю, есть ли тут такой рецепт. Возможно я кого-то продублирую. Но сама лично не нашла подобного на СМ. Переписывать его не буду, просто вставлю скрин с телефона и свои фото.
К рецепту пара поправок. Коричневый сахар, морскую соль и оливковое масло я заменила обычными. Тесто от этого никак не пострадало и хуже не стало. И готовится ну очень просто и быстро. И ещёпоправочка, в холодильнике тесто у меня лежало около 20-30 минут, хорошо взошло и пропеклось, но вы можете положить и на пару часов. Итак, сам рецепт.

И моя пицца по данному рецепту.
Тесто получается ооочень вкусное, тоненькое, хрустящее. Муж сказал что вкуснее, чем в пиццериях, сын тоже одобрил, а это лучшая похвала. Пользуйтесь на здоровье.
Рецепт взят из инета, фото мои.
К рецепту пара поправок. Коричневый сахар, морскую соль и оливковое масло я заменила обычными. Тесто от этого никак не пострадало и хуже не стало. И готовится ну очень просто и быстро. И ещёпоправочка, в холодильнике тесто у меня лежало около 20-30 минут, хорошо взошло и пропеклось, но вы можете положить и на пару часов. Итак, сам рецепт.

И моя пицца по данному рецепту.
- Поделиться

Тесто получается ооочень вкусное, тоненькое, хрустящее. Муж сказал что вкуснее, чем в пиццериях, сын тоже одобрил, а это лучшая похвала. Пользуйтесь на здоровье.
Рецепт взят из инета, фото мои.
Комментарии
сын любит именно тонюсенькое. я же наоборот. и как не крутила-вертела все получается открытый пирог
Вот бы ещё научиться делать тесто, которое можно было бы в морозилке хранить...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: