Вкусный конструктор-3. Медовик с карамельным кремом и вишневое конфи. Цветные подтеки из шоколада.
Всем солнышка! У нас второй день +20 С
.
Хотела спросить, нужно ли делиться сочетанием тортиков и начинок?
Как-то выкладывала свой конструктор, их думаю будет еще не мало, может интересно кому?
Конструктор №1- https://www.stranamam.ru/post/11740217/
Конструктор №2- https://www.stranamam.ru/post/12489679/
Вот очень вкусное вышло сочетание- медовик с карамельным кремом и вишневым конфи.
За одно расскажу про цветные подтеки из шоколада
.
Фото разрезика не мое, мне прислали по просьбе).
Рецепт медовика писала тут- https://www.stranamam.ru/post/12255330/
Вишневое конфи делала по этому принципу только взяла вишню- https://www.stranamam.ru/post/12505149/, ее ушло почти 1 кг.
Карамельный крем такой- https://www.stranamam.ru/post/12598656/
Дополнительно промазывала каждый корж домашней соленой карамелью со сливками.
Про подтеки из шоколада
150 гр белого шоколада
50 мл сливок
диоксид титана
краситель гелевый
Растапливаем все на водяной бане, далее красим в нужный цвет, чтобы глазурь была не прозрачной и имела яркость можно добавить на кончике ножа диоксид титана (белый пищевой краситель).
Перед нанесением подтеков торт нужно хорошо охладить.
Наносить можно и ложкой и кондитерским мешком.

Хотела спросить, нужно ли делиться сочетанием тортиков и начинок?
Как-то выкладывала свой конструктор, их думаю будет еще не мало, может интересно кому?
Конструктор №1- https://www.stranamam.ru/post/11740217/
Конструктор №2- https://www.stranamam.ru/post/12489679/
Вот очень вкусное вышло сочетание- медовик с карамельным кремом и вишневым конфи.
За одно расскажу про цветные подтеки из шоколада

- Поделиться

Фото разрезика не мое, мне прислали по просьбе).
- Поделиться

Рецепт медовика писала тут- https://www.stranamam.ru/post/12255330/
Вишневое конфи делала по этому принципу только взяла вишню- https://www.stranamam.ru/post/12505149/, ее ушло почти 1 кг.
Карамельный крем такой- https://www.stranamam.ru/post/12598656/
Дополнительно промазывала каждый корж домашней соленой карамелью со сливками.
Про подтеки из шоколада
150 гр белого шоколада
50 мл сливок
диоксид титана
краситель гелевый
Растапливаем все на водяной бане, далее красим в нужный цвет, чтобы глазурь была не прозрачной и имела яркость можно добавить на кончике ножа диоксид титана (белый пищевой краситель).
Перед нанесением подтеков торт нужно хорошо охладить.
Наносить можно и ложкой и кондитерским мешком.
Комментарии
Торт шикарен!
Изошла на слюну!! Что же ты делаешь, дорогая!!!!!!
я хочу такой тортик! и фиг с ней, с фигурой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: