скумбрия слабо-соленая
скумбрия 2 шт
лук репчатый нарезать полукольцами
вскипятить
воду- 250 мл
добавить:
гвоздика - 6 шт
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый - 1\3 Ч. Л.
зерна кориандра-щепотка
соль-2 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
кипятить 1 минуту
добавить яблочный уксус - 2,5 ст. л.
рыбу перемешать с луком, залить маринадом
оставить на сутки
лук репчатый нарезать полукольцами
вскипятить
воду- 250 мл
добавить:
гвоздика - 6 шт
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый - 1\3 Ч. Л.
зерна кориандра-щепотка
соль-2 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
кипятить 1 минуту
добавить яблочный уксус - 2,5 ст. л.
рыбу перемешать с луком, залить маринадом
оставить на сутки

Комментарии
Всё равно спасибо за рецепт,
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: