Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты ,, Молочные реки ,

Котлеты  ,, Молочные реки , Ингредиенты для котлет "Молочные реки"":

Фарш мясной (любой, можно смешанный говядина-свинина) — 800 г
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Сухари панировочные (для панировки) — 4 ст. л.
Масло растительное (для жарки котлет) — 1 ст. л.

1. В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая - это очень быстро, у меня приблизительно 2-3 минуты уходит

2. Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать (сливочное масло вынуть заранее что бы оно было мягкое)

3. Лук мелко нарезать и чуть припустить в сливочном масле.

4. К фаршу добавить сливочную массу, лук и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Сформировать котлетки (руки с водой), обвалять в сухарях.

6. Разогреть масло на сковороде, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты ,, Молочные реки ,
  Ингредиенты для котлет "Молочные реки"":
Фарш мясной (любой, можно смешанный говядина-свинина) — 800 г
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

lifarev
27 апреля 2017 года
0
Такого рецепта котлеток не видела. Спасибо!
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 апреля 2017 года
0
На здоровье .
суслиха
27 апреля 2017 года
0
интересный рецепт
natalya yakusheva 23 (автор поста)
27 апреля 2017 года
+1
Мне тоже очень нравится они такие нежные воздушные .
natalya yakusheva 23 (автор поста)
28 апреля 2017 года
0
Мое фото котлет. Очень вкусно получается, девочки.
Туся10000
1 мая 2017 года
0
Плата "Гефест"? На мою похожа ))
Спасибо за рецептик! ;-)
natalya yakusheva 23 (автор поста)
1 мая 2017 года
0
Да Гефест .
На здоровье.
tusiknatusik
1 мая 2017 года
0
Интересно спасибо ...обязательно попробую с небольшим апгрейдом
natalya yakusheva 23 (автор поста)
1 мая 2017 года
+1
На здоровье .
папамамабабушка
21 мая 2017 года
0
Итак, мясо выбрали и перекрутили. Что нужно добавлять в фарш, чтобы котлеты получились сочными? Лук является обязательным ингредиентом. И чем больше, тем лучше. Натирать его нужно на мелкой терке. Это одна из гарантий сочных и нежных котлет.

Кто-то добавляет молоко в фарш, но этого делать не следует, так как молоко способно повлиять на сочность. Хлеб, который вы планируете использовать для фарша, лучше вымачивать в кипяченой воде. Если вымачивать хлеб в молоке, это лишит котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
21 мая 2017 года
0
Я делала все по рецепту получилось вкусно
В эти котлеты добавляется молочный соус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам