Мыло на красном вине «Глинтвейн».
Ещё
Состав: Красное вино, омыленные масла кокоса, оливковое масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, масло какао, масло Ши, пчелиный воск.
Уход: Масло какао. Ароматизатора нет.
Мыло с нуля на основе различных алкогольных напитков отличается гладкой и нежной текстурой. Вино является хорошей базой для мыла, благодаря тому, что содержит питательные свойства винограда и иных фруктов, на основе которых оно изготовлено. Полезные свойства ягод и фруктов в вине наиболее предпочтительны в мыловарении, по сравнению с использованием свежих фруктов, так как не сокращают срок хранения готового мыла. Вместе с полезными свойствами вино добавляет мылу замечательную, нежную и шелковистую пену, в связи с содержанием фруктозы. Мыло обладает кондиционирующими свойствами, мягко очищает, не сушит кожу. Ароматизатора у мыла нет. Оно обладает фруктово-шоколадным ароматом с медовыми нотками.
Состав: Красное вино, омыленные масла кокоса, оливковое масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, масло какао, масло Ши, пчелиный воск.
Уход: Масло какао. Ароматизатора нет.
Мыло с нуля на основе различных алкогольных напитков отличается гладкой и нежной текстурой. Вино является хорошей базой для мыла, благодаря тому, что содержит питательные свойства винограда и иных фруктов, на основе которых оно изготовлено. Полезные свойства ягод и фруктов в вине наиболее предпочтительны в мыловарении, по сравнению с использованием свежих фруктов, так как не сокращают срок хранения готового мыла. Вместе с полезными свойствами вино добавляет мылу замечательную, нежную и шелковистую пену, в связи с содержанием фруктозы. Мыло обладает кондиционирующими свойствами, мягко очищает, не сушит кожу. Ароматизатора у мыла нет. Оно обладает фруктово-шоколадным ароматом с медовыми нотками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: