Рисовая запеканка
Фарш 300 г
Рис 2 мультиварочных стакана
Яйца 3 шт
Лук 1 шт
Сметана и майонез по 1 ст. л
Сыр
Соль, перец по вкусу
Рис отварить. Фарш с луком обжарить до готовности. Смешать яйца, сметану и майонез, посолить, поперчить. Полученную заливку смешать с рисом. Форму смазать сливочным маслом, выложить часть риса, сверху фарш и оставшийся рис. Посыпать натереть сыром и в духовку на 30 мин. при 180°С.
Рис 2 мультиварочных стакана
Яйца 3 шт
Лук 1 шт
Сметана и майонез по 1 ст. л
Сыр
Соль, перец по вкусу
Рис отварить. Фарш с луком обжарить до готовности. Смешать яйца, сметану и майонез, посолить, поперчить. Полученную заливку смешать с рисом. Форму смазать сливочным маслом, выложить часть риса, сверху фарш и оставшийся рис. Посыпать натереть сыром и в духовку на 30 мин. при 180°С.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: