. Поленница

Готовые поленья складывать в поленницу, между рядами крем. Верх обсыпать или кокосовой стружкой или шоколадом.
Тесто. В кастрюльку влить стакан молока 250 гр. и 250 гр. маргарина. Довести до кипения. Всыпать стакан с горкой муку. Быстро перемешать. Еще выдержать на плите, что бы вся мука заварилась. Остудить до того, что бы палец спокойно терпел в тесте. Влить взбитые 5-6 яиц (важно! если яйца крупные то 5, мелких 6!)Все перемешать до однородной массы 9делаю это толкушкой для пюре)
Крем, сметана и сахар. Не взбивать, будет жидким. В сметану всыпать сахар, размешать, подождать пока растает и перемешать ложкой. Пропорции сахара - кто как любит, посладше или нет. Я на 500 грамм сметаны ложу 150 грамм сахара. Если сметана жидкая, взять побольше и отцедить подвесив в 3 слоя марли.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: