Песто из брокколи

500 г капусты брокколи
небольшой пучок базилика
цедра и сок 1/2 лимона
1/2 стакана грецких орехов
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакана ол масла
вода(при необходимости)
соль и перец по вкусу
блендер
Метод:
Капусту разобрать на соцветия. Лимонный сок, цедру и капусту измельчить в блендере, добавить все остальные ингредиенты и еще раз измельчить.
Добавить при необходимости масло или воду для получения желаемой консистенции.
Все - можно подавать к столу к кусочками подсушенного багета!
Приятного аппетита!
Автор: Эдуард Насыров
Взято: https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_67439
+18 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: