Постный салат с тыквой и цветной капустой

Ингредиенты:
150 г тыквы
150 г цветной капусты
150 г отварной или консервированной фасоли
10 г тыквенных семечек
1-2 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. апельсинового сока
соль, перец по вкусу
Метод:
1. Семечки пожарить на сухой сковороде.
2. Тыкву отварить до готовности, остудить и нарезать крупными кубиками.
3. Цветную капусту также отварить, лучше в пароварке, и нарезать.
4. Зелень мелко нарезать.
5. Перемешать тыкву, капусту, фасоль с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
6. Выложить салат на тарелку, посыпать семечками и полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
у меня братик на вопрос о цвете отвечает "коричневенький"))
а для него коричневенький - это и темно-серый. и темно-зеленый)))
какой ему цвет бедра испуганной нимфы)))
ну овощи некоторые действительно отличаются свежие от замороженных, но я не привереда в этом все равно, мне главное - чтоб было, я ж хомячина в этом плане))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: