Смолоть в мясорубке с крупной сеткой - копченую куриную грудку, жаренный лук (обжарить его на масле, на котором до этого жарили грибы), отварные яйца 3-4, крабовое мясо 1 упаковочка. Шампиньоны порезать не мелко, обжарить и добавить в получившийся крем. Заправить майонезом, что бы держал салат форму. Выложить на блюдо конусом и вокруг обложить сухариками (магазинные сухарики жесткие, я делала сама. Раскалила сковороду и сухарики на ней обжарила как гренки, только корочка схватилась, а сами сухарики мягкие. На сухарики при жарке можно покрошить грибной кубик).
Крыша мельницы - крекер рыбки. Лопасти и мешки - пельменное тесто запекла. Раскладывать салат и кушать вместе с сухариками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: