Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики 'Сюрприз'.


Девочки хочу предложить ещё один рецепт рогаликов. Первые были Наивкуснейшие https://www.stranamam.ru/post/12551994/
Эти рогалики вкусные сдобные, долго не черствеют. Взяты из газетки Рецепты на бис N:2(9) 2009 г. Автор Алла Демченко.
Мне они тоже понравились как и Наивкуснейшие, по вкусу отличаются.
Для начинки можно использовать фрукты. Больше всего автор любит с вишнями, на зимний период консервировать в собственном соку. Класть по 5 вишенок, предварительно положив ложечкой чуть -чуть муки (что бы сок не вытекал). сверху посыпать сахаром и защипать хорошо. Так же можно и со словами абрикосами, яблоками натертыми на тёрке. Я лично пеку с густым повидлом, или с сухофруктами.

Начинку можно любую на ваш вкус, но ее нужно приготовит за раннее, а то тесто быстро подходит.
Для теста: В подогретое молоко (1,5 стакана) накрошить 250 грамм маргарина. Ещё понадобится 2 яйца, 2 ст. ложки растит. масла, 6 стак. муки, 100 грамм дрожжей прессованных (я использую сухие дрожжи1,5 ст. ложки), ванилин, немного соли, 1 стол. ложка сахара.

Дрожжи, сахар, соль растереть, влить молоко, добавить ванилин, растит. масло, яйца, добавить муку и сразу же замесить тесто. Оно сразу же подходит.

Выложить его на стол и сразу же разделывать. Колобок теста разделить на 4 части, каждый раскатать и разрезать на 8 частей и формовать рогаликами.

У вас должно быть в сковородке растоплено сливочное масло(150гр). Лист смазать маргарином, рогалики обмакнуть в слив. масло, уложить на лист и сверху посыпать сахаром. Пусть немного подойдет и в духовку.

Тесто получается нежное, слоеное, долго не черствеет.

Это тесто можно использовать и для другой выпечки.

Девочки, я делю на 8 колобков и из каждого разрезаю на 8 рогаликов, а по этому у меня они получается по меньше. Да и фото я взяла с Наивкуснейших, так не фоткала пока эти, но скажу тоже вкусненькие.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики 'Сюрприз'.
  Девочки хочу предложить ещё один рецепт рогаликов. Первые были Наивкуснейшие https://www.stranamam.ru/
Эти рогалики вкусные сдобные, долго не черствеют. Взяты из газетки Рецепты на бис N:2(9) 2009 г. Автор Алла Демченко.
Мне они тоже понравились как и Наивкуснейшие, по вкусу отличаются.
Для начинки можно использовать фрукты. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
9 апреля 2017 года
+1
Таааак...рогалики я люблю...... какие аппетитные....
Lyusika (автор поста)
9 апреля 2017 года
0
Вот и я тоже...
svet4
9 апреля 2017 года
+1
Lyusika (автор поста)
9 апреля 2017 года
+1
Vika K
9 апреля 2017 года
+2
Опять рогалики точно придется готовить, вкусняшка какая Спасибо за рецепт!
Lyusika (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1
Ага... само то на Пасху!!!
aner382
10 апреля 2017 года
+1
Ой интересный рецептик,спасибо утащила себе
Lyusika (автор поста)
10 апреля 2017 года
0
Пеките с удовольствием!!! Мне нравится он тем что легкий, быстрый и ждать не надо что бы тесто подошло, ла и вкуснючие получаются.
aner382
10 апреля 2017 года
+1
Ой интересный рецептик,спасибо утащила себе
Irina_Irusik1
10 апреля 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Тоже утащила. Как раз купила прессов.дрожжи. Будет им применение
Lyusika (автор поста)
10 апреля 2017 года
0
Хорошо, пеките с удовольствием!!! Дрожжи я написала как у автора, но сама сколько делала, дожила обычные сухие , у нас таких не привозят. Думаю разницы нет. Я ложу полторы ложки дрожжей сухих.
Раиса Рост
10 апреля 2017 года
+1
Вопросик, маргарин растапливаем в молоке или он кусочками остается.?
Lyusika (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1
В теплое молочко ложить мягкий маргарин и он сам уже растапливается, не кусочками получается.
Раиса Рост
10 апреля 2017 года
0
Ок, спасибо
irakatenok2
10 апреля 2017 года
0
Леся-Алеся82
10 апреля 2017 года
0
И снова рогалики! Вот теперь дилема,какие испечь первыми
Lyusika (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1
Ага... Оба у меня в любимых! Думаю Наивкуснейшие стоит первыми.
kogalina
16 апреля 2017 года
+1
Отличный рецепт!
Lyusika (автор поста)
16 апреля 2017 года
0
Спасибо,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам