Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу совета , как делать ганаш.

Прошу совета , как делать  ганаш. Страна Мамочки, прошу совета. Заказали такой торт, без бутылки и шоколадного декора, я его не знаю как делать. вот с ганашем не сталкивалась ни разу. подскажите провер. рецепт на 2 кг торт гр на 150-200 шоколада, как и что там делать, боюсь ошибиться и все испортить!!! Буду очень благодарна. Шоколадный декор хочу просто попробовать растопить горький шоколад и залить на пергамент и так его скрутить волной, вот не знаю получится ли.. Все буду очень благодарна за помощь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу совета , как делать ганаш.
  Страна Мамочки, прошу совета. Заказали такой торт, без бутылки и шоколадного декора, я его не знаю как делать. вот с ганашем не сталкивалась ни разу. подскажите провер. рецепт на 2 кг торт гр на 150-200 шоколада, как и что там делать, боюсь ошибиться и все испортить!!! Буду очень благодарна. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
9 апреля 2017 года
0
ГАНАШ НА СЛИВКАХ СОВЕТУЮ 100ГР СЛИВОК И 200ГР ШОКОЛАДА,А ЕСЛИ НА МАСЛЕ ТО 1К1.На такой торт чтобы хорошо выровнять грамм 350-400 нужно.
Svetq (автор поста)
9 апреля 2017 года
0
а как и что делать , сливки греть ? или что делать, до кипения довести и шоколад растопить и горячим ввести? А на масле проще ? вот думаю может на масле сделать масло взбить и шоколад расплавл. охлажденный ввести и еще взбить и обмазать торт. И будет ли он таким же темным по цвету ?
Ксюша 80
9 апреля 2017 года
0
На масле проще ,я беру в микре растапливаю шоколад по 30-40секунд импульсами,а потом туда добавляю мягкое масло и перемешиваю,если масло не до конца рамтворилось то в микре еще секунд 20 подогреваю.
Svetq (автор поста)
10 апреля 2017 года
0
а взбивать надо масло отдельно или нужно все растопить ? А потом все застынет ?
Ксюша 80
10 апреля 2017 года
0
Нет,не нужно,просто перемшать до однородности.Все застынет отлично,на масле ганаш тверже чем на сливках.
Svetq (автор поста)
10 апреля 2017 года
+1
Спасибо, наверное лучше на масле сделаю.
Ксюша 80
10 апреля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам