Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное суфле в микроволновке Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г.
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
По желанию можно добавить изюм

Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Тэги: суфле

  Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г.
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
По желанию можно добавить изюм
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам