Помогите с рецептом салата из баклажанов!!! (добавлено)
Всем доброго времени суток!
Сегодня была в фаст-кафе и попробовала салатик. У них он называется "Дели". В составе: баклажан, болгарский перец, огурец и немного чеснока, заправлен маслом и видимо немного соевого соуса. Поиск в интернете ничего внятного не дал.
Может кто-то в курсе рецепта такого салата? В кафе мне конечно никто его не сказал бы. Вроде бы похоже всё на тайский, но вместо мяса баклажаны. Сама "дотумкать" не могу как лучше их приготовить - прижарить или приварить.
Буду признательна, если кто-то подробно этот рецепт распишет. Особенно если кто-то его готовит сам.
Все составляющие уже куплены.
***
В общем не удержалась и сделала на свой страх и риск. Вспомнила рецепт "тайского" и вместо мяса обжарила баклажаны. Предварительно их вымочила в крепко солёной тёплой воде. На мой вкус получилось весьма похоже на тот, что был в кафе.
Но вы всё равно пишите! Будет интересно, ведь у каждой свой секретик есть
Сегодня была в фаст-кафе и попробовала салатик. У них он называется "Дели". В составе: баклажан, болгарский перец, огурец и немного чеснока, заправлен маслом и видимо немного соевого соуса. Поиск в интернете ничего внятного не дал.
Может кто-то в курсе рецепта такого салата? В кафе мне конечно никто его не сказал бы. Вроде бы похоже всё на тайский, но вместо мяса баклажаны. Сама "дотумкать" не могу как лучше их приготовить - прижарить или приварить.
Буду признательна, если кто-то подробно этот рецепт распишет. Особенно если кто-то его готовит сам.
Все составляющие уже куплены.
***
В общем не удержалась и сделала на свой страх и риск. Вспомнила рецепт "тайского" и вместо мяса обжарила баклажаны. Предварительно их вымочила в крепко солёной тёплой воде. На мой вкус получилось весьма похоже на тот, что был в кафе.
Но вы всё равно пишите! Будет интересно, ведь у каждой свой секретик есть

Комментарии
Кабачки жарю без муки, иногда делаю в кляре - если просто хочу обжарить их кругляшками
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: