Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Драники с мясной начинкой ("Колдуны")

Ингридиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр

Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.




Трём сыр на мелкой тёрке.



Смешиваем сыр с мясным фаршем.



Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.




На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.




В серединку ложим мясную начинку.



И сверху сново ложим картофельную массу.



На медленном огне обжариваем с обеих сторон.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Драники с мясной начинкой ("Колдуны")
  Ингридиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр Читать полностью
 

Комментарии

Асока
25 апреля 2011 года
+1
Надо попробовать))) А почему не сразу начинку внутрь, как в зразах??
Мама Евгения
25 апреля 2011 года
+1
наверное потому, что тесто жидковатое
loverance (автор поста)
25 апреля 2011 года
0
ага жидковатое, но вкусное в итоге...
Мама Евгения
26 апреля 2011 года
+1
охотно верю! я и сама делаю такие же
ludmilka
25 апреля 2011 года
+1
Спасибо, забрала в избранное, попробуем.
Панина
25 апреля 2011 года
+1
Обожаю колдуны! Эхх,давненько я их не делала! Спс за ваш рецепт,обязательно приготовлю!
алиночка20
25 апреля 2011 года
+1
аж слюнки потекли от такой вкусняшки
Ackaniya
25 апреля 2011 года
+1
красивенько! мы делали только на крупной терке! на днях постараюсь попробовать ваш рецепт!
mamaKsy
3 сентября 2011 года
+1
СПасибо! Утащила к себе
loverance (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
На здоровье!
Забава Путятишна
14 ноября 2011 года
+1
Спасибо за рецепт, очень интересно, обязательно попробую сделать!
Света мамочка
29 марта 2012 года
+1
Их еще цепелинами называют, я так давноо не делала)) только я без сыра делала, с сыром, наверное, еще вкуснее и тесто я отжимала немного чтоб сразу печь как пирожки примерно, хотя как вы делаете - проще: и руки чистые, и вкус ммммммммммм
loverance (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Я вообще без драников никуда А во время беременности у меня был на них бзик, я их готовила в течении месяца, наверное , каждый день
Света мамочка
29 марта 2012 года
+1
я тоже люблю, чаще готовлю традиционные (ток без муки) картошка+лук репч.+соль+яйцо))) а в школе, когда в старших классах училась, тоже чуть ли не каждый день готовила и на крупной терке, и на мелкой, и через мясорубку, еще нравилось на свином жиру (но только горячими есть) сейчас на масле растит. делаю ПС как была худая, такая и есть
loverance (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Нас двое! фанатки драников, хлебом не корми дай драников поесть
Света мамочка
29 марта 2012 года
+1
ну да.хлеб тогда ни к чему а еще вкусно их с горлодером есть мммм!!! и сметанкой!!!!
loverance (автор поста)
29 марта 2012 года
0
а-а-а-а-а не травите мне душу сижут тут на работе о драниках думаю
Света мамочка
29 марта 2012 года
+1
а я дома. но планировала булочки, за драники не возьмусь
Викусичка10
29 марта 2012 года
+1
Юлия Пономарёва74
16 апреля 2012 года
+1
спасибочки вам)
lora_71
12 мая 2012 года
+2
Спасибо, большое очень вкусно, только я на терла на терке картошку, а перекрутила на миксере и каждый раз и добавляла лук, что бы картофель не темнел.
Vaseliska
14 июня 2013 года
+1
Слюнки уже потекли.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам