Драники с мясной начинкой ("Колдуны")
                                
          Ингридиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.
 
 
Трём сыр на мелкой тёрке.
 
 
Смешиваем сыр с мясным фаршем.
 

Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.
 

На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.
 
 
В серединку ложим мясную начинку.
 
 
И сверху сново ложим картофельную массу.
 
 
На медленном огне обжариваем с обеих сторон.
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.
Трём сыр на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр с мясным фаршем.
Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.
В серединку ложим мясную начинку.
И сверху сново ложим картофельную массу.
На медленном огне обжариваем с обеих сторон.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: