Драники с мясной начинкой ("Колдуны")
Ингридиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.
Трём сыр на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр с мясным фаршем.

Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.
В серединку ложим мясную начинку.
И сверху сново ложим картофельную массу.
На медленном огне обжариваем с обеих сторон.
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.

Трём сыр на мелкой тёрке.

Смешиваем сыр с мясным фаршем.

Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.

В серединку ложим мясную начинку.

И сверху сново ложим картофельную массу.

На медленном огне обжариваем с обеих сторон.



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: