А они всё плавают и плавают...
КошЪ, вернись!!! Я всё прощу.
Это уже ни в какие ворота.
Сижу, овсянку-геркулесовну хомячу всухомятку. И им подсыпаю, чтоб тоже хомячили.
Жа-алко!!!
Это ж так и до веганства скатиться не долго.
Это уже ни в какие ворота.
Сижу, овсянку-геркулесовну хомячу всухомятку. И им подсыпаю, чтоб тоже хомячили.
Жа-алко!!!
Это ж так и до веганства скатиться не долго.
Комментарии
Были бы не стерильные, можно было бы оставить и в пруд запустить, когда сделаю. А так...
Сча. За неё денюжка плачена.
Лужа с рыбой и без рыбаков? Ну-ну
↑ Перейти к этому комментарию
Какая нехорошая личность минусит?
Исправил
Потом похороны устроите?
Кроме того, редко ем -- это всё же именно ем. Хоть и редко. И в каком виде она попадает к вам на стол? Прям вот живой и трепыхающейся?
Если так, то рад за вас. Потому как те же морепродукты, только вдумайтесь на минуточку, порой и по несколько лет очень даже мёртвыми плавают, чтобы попасть на стол в качестве ’свежей рыбы’.
Та же картина с мясом/птицей. Если хотите быть на 100% уверены, что у вас на столе свежанина, а не падаль убойная, то придётся эту самую свежанину создавать своими собственными руками путём умерщвления животного. В магазины достаточно часто попадает то, сто померло очень даже своей собственной смертью. А порой ещё и лежало в таком состоянии не один даже не час -- день. Особливо, если это не шмат мяса, а колбаса/сосиски/пельмени/фарш/другая лабуда того же плана.
Уж извините за прямоту.
Поэтому я лично не вижу ни в одном месте логической или функциональной разницы между сдохшим карасём в аквариуме или таким же сдохшим на прилавке магазина. Это в равной степени относится и к птице, и к рептилиям/амфибиям, и к мясу млекопитающих.
Я не ем то, что у меня живет.
Дико извиняюсь за ’вы’. У меня после приступа период неузнавания. Бывает. На всякий случай обращаюсь официально, если не уверен, в каком статусе мы были до него.
↑ Перейти к этому комментарию
Бывают и такие, кто хоронит.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: