Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожное мороженое

Творожно-персиковое мороженое
Нашла у КСЕНИИ в "Любимые рецепты", сама ещё не готовила, но такие вкусняшки обожаю!



Ингредиенты:
150 г обезжиренного творога
4-5 ст. л. натурального йогурта
2 банана
1 персик (груша/нектарин/ягоды и т. д.)
Кто спокоен за фигуру ещё
1 ст. л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)

Приготовление:
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожное мороженое
  Творожно-персиковое мороженое
Нашла у КСЕНИИ в "Любимые рецепты", сама ещё не готовила, но такие вкусняшки обожаю!
Ингредиенты:
150 г обезжиренного творога
4-5 ст. л. натурального йогурта
2 банана
1 персик (груша/нектарин/ягоды и т. д.) Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152236 Рецептов 1603684 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Тесто для пельменей с уксусом ... Тесто для пельменей с уксусом ...
Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе ...
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »
Лимонный пирог "Наивкуснейший" ... Лимонный пирог "Наивкуснейший" ...
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые ...
Подробнее »

Комментарии

kapelka2016
27 марта 2017 года
+1

Попробую обязательно
vevej (автор поста)
27 марта 2017 года
+1
Приятного аппетита!
kapelka2016
27 марта 2017 года
+1
Lidiya BEST
27 марта 2017 года
+1
Уже ХОЧУ!!!!
vevej (автор поста)
27 марта 2017 года
+1
Lidiya BEST
27 марта 2017 года
0
vevej (автор поста)
27 марта 2017 года
+1
Lidiya BEST
28 марта 2017 года
+1
Diamand
27 марта 2017 года
+1
Ирина, спасибо,захомячила, буду пробовать
vevej (автор поста)
27 марта 2017 года
0
Я тоже, кто первый - делится впечатлениями
Diamand
27 марта 2017 года
0
хм, если сегодня все куплю, то сегодня и сделаю
vevej (автор поста)
27 марта 2017 года
0
ура"""""
Diamand
27 марта 2017 года
0
ну так а что, рецепт распечатала, после работы все равно через магазин
vevej (автор поста)
27 марта 2017 года
0
хорошо
Diamand
27 марта 2017 года
+1
ха, бананьев нема в магазине, придется на завтра перенести весь мой порыв на корню сгубили
vevej (автор поста)
28 марта 2017 года
0
а я только бананами вчера запаслась и до ночки все их слопала
Diamand
28 марта 2017 года
+1
похоже десерт откладывается на неопределенный срок
vevej (автор поста)
28 марта 2017 года
0
когда-нибудь сделаем
Diamand
28 марта 2017 года
+1
конечно, я рецептик распечатала, в книжку волшебную вкуснючую положила,
vevej (автор поста)
28 марта 2017 года
+1
прелестно!
MarinaSh69
27 марта 2017 года
0
А я пока вся в мечтах, у меня горло болит . Но зато, когда оно станет снова в порядке я его обязательно Спасибо за рецептик!
vevej (автор поста)
28 марта 2017 года
0
горлышку солнышка, тебе вкусняшек, пиши, когда попробуешь!
MarinaSh69
28 марта 2017 года
0
Спасибо! Конечно, отпишусь обязательно!
vevej (автор поста)
28 марта 2017 года
0
Diamand
30 марта 2017 года
0
ну, я сделала, либо я что-то не так сделала либо звезды не сошлись, НО ...вкусняшки не получилось
vevej (автор поста)
30 марта 2017 года
0
Так, давай по-порядку: что не понравилось в рецепте и какой был йогурт? Нам всем интересно
Diamand
31 марта 2017 года
+1
Натуральный с добавлением персика. Может из-за него не получилось...
vevej (автор поста)
31 марта 2017 года
0
Наташ, что не понравилось? Вкус, консистенция, сочетание? А то я уже в сомнениях
Diamand
31 марта 2017 года
+1
и вкус и консистенция не понравилась, может я просто переморозила, может взбивала мало.
Но так красиво, как на картинке у меня не получилось, поэтому я решила, что больше и не буду такое делать ((
Кстати, я вспомнила, что я уже пыталась подобный рецепт приготовить и первая попытка тоже не увенчалась успехом(
vevej (автор поста)
31 марта 2017 года
0
В вторая?
Diamand
31 марта 2017 года
0
А вторая была в этот раз)))
vevej (автор поста)
31 марта 2017 года
0
понял! Приходи общаться, буду через пол часика
Diamand
31 марта 2017 года
0
Не могу сегодня, дорогая, голоса нет, валяюсь в горизонтальном положении(((
vevej (автор поста)
31 марта 2017 года
0
выздоравливай!
Diamand
1 апреля 2017 года
+2
Спасибо
mimozza2
31 марта 2017 года
+1
Выглядит вкусно), надо пробовать)спасибо!
vevej (автор поста)
31 марта 2017 года
0
Аллочка, опробуй и напиши нам пожалуйста, а то тут у нас мсомнения, ьтак ли вкусно, как кажется
Григорьева Людмила
5 апреля 2017 года
+1
попробуем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам