Тортик... За критикой и оценкой...




Задавала здесь вопрос по поводу вафельных(сахарных) картинок, девочки, вы мне очень помогли-и на что уложить, и покрывать ли гелем... Еще раз огромное спасибо!!! Ну о самом виновнике-так как первый раз-хотелось все по минимуму, чтоб проще... Изучала материал по постам в группе плюс Интернет.
В итоге: ванильный бисквит(1.5 порции), сметанный крем, персики, выравнивала кремом чиз, украшение - шоколадная глазурь и вафельная картинка. У нас не продаются сливки 33 % жирности, поэтому не сделала ганаш для потеков и картинка на такой глазури(шоколад и масло) потемнела



Долго не решалась писать в группу, но не будет критики-не будет и дальнейшего развития... А очень хотелось бы... Фотофона нет, торопилась очень... Шестеро ребяточек(11-летних) уже салфетки жевали от нетерпения, как мне было озвучено




Еще раз всем огромное спасибо за то, что делитесь опытом, рецептами и помогаете советами!!!









Комментарии
.... И потеки, за которые я очень-очень-очень переживала......
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Про картинки не подскажу ввиду отсутствия опыта.
И у нас сыр от 140 до 250 гр
Про картинки не подскажу ввиду отсутствия опыта.
↑ Перейти к этому комментарию
Про картинки не подскажу ввиду отсутствия опыта.
↑ Перейти к этому комментарию
Не очень жирно получится?
А то почему-то покупные сливки сразу в масло превращаются
Начинаете взбивать на низких оборотах - появляется крупная пена
Увеличиваете на уровень обороты - сливки начинают густеть
В этот момент можно начинать подсыпать сахарную пудру
Далее миксер можно переключить на max обороты, и, как только венчики начали оставлять следы , выключать миксер каждые сек 10-15 на мгновение, и оценивать крепость сливок
Получится крем шантильи
Натуральные сливки практически не увеличиваются в объёме, и без закрепителя украшать торт заранее нельзя - шантильи нестабилен.
Теперь не буду этих сливок бояться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: