Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Банановый чизкейк

Решила поделиться с вами рецептиком бананового чизкейка. Получилось очень вкусно.
Перед тем как делать тесто, беру 3 банана режу их дольками и посыпаю ванильным сахаром и оставляю стоять в миске пока делаю тесто и крем.
Для основы чизкейка нам понадобится:
- 100 гр. растопленного масла или маргарина;
- 100 гр. сахарной пудры (но можно заменить сахаром);
- 3 желтка;
- 300 гр. муки.
Все смешаем и положим в холодильник примерно на 30 минут. Потом смажем форму для выпечки маслом. Тесто можно раскатать, но мне песочное тесто всегда трудновато раскатывать, поэтому я просто распределяю аккуратно тесто по форме для выпечки, делая при этом бортики. Высота бортиков зависит от того сколько вы хотите там дать начинки. Затем ставлю форму в теплую духовку (100-150 градусов) на 10-15 минут, пока делаю крем.
Для крема нам понадобится:
- 250 гр. жирной сметаны (я беру с жирностью 30%);
- сахарная пудра, кокос, ваниль по вкусу.
Просто смешайте сметану с сахарной пудрой, можно добавить ванилин или кокос. Кто-то вообще не добавляет в сметану ничего. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Затем достаю основу с духовки. Духовку разогреваю на 200 градусов. На основу чизкейка выкладываю бананы, потом весь крем и отправляю в духовку на 20 минут.
Для белкового крема нам понадобится:
- 3 белка;
- 5 столовых ложек сахарной пудры.
Взбиваем в миксеру до крутой пены, постепенно добавляем сахарную пудру, но не всю сразу, а по одной ложке. Белковая масса должна хорошо держаться на венчике.
Затем достаем чизкейк выкладываем белковую массу на горячую начинку чизкейка. Духовку наставляю на 230 градусов. И отправляю туда чизкейк на 3-5 минут. И чизкейк готов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Банановый чизкейк
Решила поделиться с вами рецептиком бананового чизкейка. Получилось очень вкусно.
Перед тем как делать тесто, беру 3 банана режу их дольками и посыпаю ванильным сахаром и оставляю стоять в миске пока делаю тесто и крем.
Для основы чизкейка нам понадобится:
- 100 гр. растопленного масла или маргарина;
- 100 гр. сахарной пудры (но можно заменить сахаром);
- 3 желтка;
- 300 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Натулечка-бабулечка
21 марта 2017 года
0
Надо попробовать испечь. Спасибо.
Светли-2 (автор поста)
21 марта 2017 года
0
Попробуйте, очень вкусно и легко делать. Домашние съели его в миг.
mitya emelyanov
25 апреля 2017 года
0
Должно быть вкусный будет пирог.
elenita
15 августа 2017 года
0
Необычный чизкейк. Благодарю за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам