Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГАТА

ГАТА тесто:
3 стакана муки
1 банка(400г)сметаны
200г маргарина
1 ч/л соды
ванилин.

начинка:
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 пачка (200г) размягчённого сливочного масла
1 стакан грейких орехов(пропустить через тёрку) -по желанию
ванилин

Способ приготовления теста:
масло пропустить через крупную тёрку и размешать с мукой.Сделать
ямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно быть
мягким и не прилипать к рукам. При необходимости добавить муку.На 2
часа поставить в холодильник.

Приготовление начинки:
Все ингридиенты смешать,пока не получится однородная масса.

Способ приготовления гаты:

Тесто разделить на 4 части. Одну часть раскатать в прямоугольник
толщиной 3 мм.Равномерно покрыть 1/4 части начинки в 3 мм. Закрутить в
руле. Намазать яичным желтком,порезать на кусочки прямоугольной или
треугольной формы и поставить в заранее разогретую духовку(180
градусов).Испечь до румянности.Также приготовить всё остальное тесто.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГАТА
  тесто:
3 стакана муки
1 банка(400г)сметаны
200г маргарина
1 ч/л соды
ванилин.
начинка: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам