Ммммм! Какая же она вкусная, эта перловка... с грибами...

Перловку с детства терпеть не могу. Очень уж в моём детсаду рассольник варить любили, перловку доваривать до готовности нет. Вот и осталось в памяти, как я гоняла эту резину во рту и плакала.

Прошло 35 лет. Муж второй раз в жизни решил соблюдать пост. А тут и сын подтянулся... Ну, и я... От безысходности. (Маша питается, чем хочет.

К концу второй (для меня ) недели поста все варианты каш и овощей привели меня к этому непростому решению-варить перловку.

Перерыла интернет, позвонила куме ( она мастер в этом вопросе), замочила крупу на ночь. Варила - варила. Разварила.

Сначала поела с овощным рагу.



Да и мне тоже.

А то! Целыми днями только и мысли: что-б поесть?



Девушки, красавицы!!! Не дайте с голоду умереть!!! Поделитесь постными рецептами ВКУСНОЙ еды!!!
Комментарии
Посмотрите в моем избранном ПОСТ, там варианты разных блюд, пригождается. Я готовлю супы: тыквенный суп-пюре ( тыква, морковь, фенхель), борщ, ненавидимый вами рассольник)))) Кус-кус, булгур, варила пшенную кашу на кокосовом молоке, пекла блинчики на соевом молоке.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: