Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт песочница!!!

Я тут много вопросов задавала по торту Песочница.
Вот что получилось, бисквит шоколадный и белый чередуются по рецепту Юлии Пушкарь.
Это мой первый заказной, правда есть над чем работать -есть к чему стремиться!!!

Фото не совсем удачное, было 5 мин.










Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт песочница!!!
Я тут много вопросов задавала по торту Песочница.
Вот что получилось, бисквит шоколадный и белый чередуются по рецепту Юлии Пушкарь.
Это мой первый заказной, правда есть над чем работать -есть к чему стремиться!!!
Фото не совсем удачное, было 5 мин.
Читать полностью
 

Комментарии

zxc123 (автор поста)
18 марта 2017 года
0
Ксюша 80
18 марта 2017 года
+2
Скажу так,мастику для бортов тонко раскатали,и высоковато,нужно было немного подождать чтобы она схватилась,нарезать полоску ,намотать на скалку и обернуть с ее помощью края.Надпись тоже немного подкачала.Травку нужно было на чесночницу или через мелкое сито металлическое продавить,было бы натуральнее.Работать еще есть действительно над чем
zxc123 (автор поста)
18 марта 2017 года
0
Спасибо ,травку делала из специального преспособления ,заказывала с Али про борта подумала ,хотела подстричь ножницами но побоялась криво получится !!! Работать есть над чем !! Вам спасибо за подробный коментарий , вот чесно про чеснокодавку даже не догодалась
Ксюша 80
18 марта 2017 года
0
Я ею на первых порах постоянно пользовалась
zxc123 (автор поста)
18 марта 2017 года
0
я хотела сначало шоколадную мастику ,но не рискнула не разу её не делала а чем бы вы деревянную структуру сделали бы
Ксюша 80
18 марта 2017 года
0
Дрезденом делаю,или какой то палочкой с изогнутым концом.Чтобы проводились линии ,а мастика не рвалась.
zxc123 (автор поста)
18 марта 2017 года
0
про дрездон мне писали , когда я вопросы задавала ,а где такую палочку берут
Ксюша 80
18 марта 2017 года
0
Да она идет в обычном стандартном наборе,

Вот этот,где с оранжевой ручкой.
zxc123 (автор поста)
19 марта 2017 года
0
Ксюша спасибо за ответ у меня такой набор есть просто я не знаю как многим пользоваться !!! Я пользуюся с зелененькой ручкой розы делаю. А с розовой ручкой у меня в наборе не было.
Ксюша 80
19 марта 2017 года
0
Я например тоже не знаю что с половиной деоать,у меня два набора разных,и половину лежит без дела
zxc123 (автор поста)
19 марта 2017 года
0
Nadia Ver
4 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Скажу так,мастику для бортов тонко раскатали,и высоковато,нужно было немного подождать чтобы она схватилась,нарезать полоску ,намотать на скалку и обернуть с ее помощью края.Надпись тоже немного подкачала.Травку нужно было на чесночницу или через мелкое сито металлическое продавить,было бы натуральнее.Работать еще есть действительно над чем

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша, скажите, пожалуйста, а если потолще раскатать мастику и нарезать 4 полоски по высоте торта, совсем хорошо подсушить, до твердости- возможно ли будет эти " дощечки" прикрепить к торту, и если это возможно, то чем крепить? Заранее спасибо за ответ!
Ксюша 80
4 июня 2017 года
+1
Не нужно даже сушить,если мастика будет толщиной хотя бы 0,5 см,то она и так будет стоять,только борта не очень высокие нужно,пары см хватит.И крепиться на воду.
Nadia Ver
4 июня 2017 года
+1
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А буквы тоже водой крепить на бортик? Или СМС?
Ксюша 80
4 июня 2017 года
+1
Вы знаете,я все водой креплю,если не уверены то можете смс,Главное хорошо выровнять торт под мастику.
Nadia Ver
4 июня 2017 года
+1
Еще раз, огромное спасибо! Очень хотелось бы на "ТЫ".
Ксюша 80
5 июня 2017 года
+1
Можно и на ты
Nadia Ver
4 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Не нужно даже сушить,если мастика будет толщиной хотя бы 0,5 см,то она и так будет стоять,только борта не очень высокие нужно,пары см хватит.И крепиться на воду.

↑   Перейти к этому комментарию
Пары сантиметров над тортом, я правильно поняла?
Ксюша 80
5 июня 2017 года
+1
Да,если сделать толще мастику то можно и немного выше.
Nadia Ver
5 июня 2017 года
+1
ТатьянкаЯ
18 марта 2017 года
+1
Выше все верно Ксюша написала, я бы к этому добавила еще про выравнивание, чем вы выравнивали? И ещё, если позволите, фоткайте его полностью и под разными ракурсами, тогда будет видна вся картина, и рассмотреть будет более удобно. И да, с началом Вас
zxc123 (автор поста)
19 марта 2017 года
0
Спасибо за внимание . Выравнивала картошкой ,но уже глядя на фото думаю что она была густовата.А сфотать не успела нормально ,поняла уже поздно ,когда фото выставляла
ТатьянкаЯ
19 марта 2017 года
0
Сразу на картошку мастику клали? Картошка это вначале, после желательно обмазать ганашем или масляным кремом(типа сгущенка+масло), сама я да и многие девочки используем на наш, это сливки 33% и шоколад, тогда и будет торт выровнены хорошо. С фото все ясно, привыкание.
zxc123 (автор поста)
20 марта 2017 года
+1
сверху картошки наносила шоколад +сливочное масло (1:1) кисточкой и в хол-к на час потом мастика . И еще мне кажется что коржи суховаты опять у меня это проблема .
ТатьянкаЯ
20 марта 2017 года
0
перечитала, коржи понятно, а крем какой? фрукты были? много разных есть пропиток, часто если кладут консервированные фрукты, то соком как раз таки и пропитывают.
zxc123 пишет:
наносила шоколад +сливочное масло (1:1) кисточкой и в хол-к на час потом мастика
кисточкой?
Показать картинку
как то так
ТатьянкаЯ
20 марта 2017 года
0
но в идеале вот такие должны быть
Показать картинку
zxc123 (автор поста)
20 марта 2017 года
+1
Прям мастер класс --большое спасибо крем был варенная сгущенка + сливочное масло+ чернослив.
ТатьянкаЯ
21 марта 2017 года
0
да это не мое))из инета. крем устойчивый,хороший, ну можно было и сделать
Самую простую пропитку для бисквита готовят из воды и сахара. Она делает коржи сочными, более сладкими, нежными. На основе этой пропитки можно бесконечно экспериментировать со вкусами. Следует учитывать, что ароматические вещества добавляют в охлажденный сироп, чтобы аромат не выветрился.

Ингредиенты к рецепту:

вода 6 ст. ложек
сахар 4 ст. ложки
ванильный сахар ч. ложки
Способ приготовления:

Чтобы сварить сироп необходимо в ковшике или небольшой кастрюле соединить сахар и воду. Доведите жидкость до кипения при непрерывном помешивании.
Как только сироп закипит, снимите пену. Тут же уберите с огня, чтобы жидкость не испарилась, а сироп не превратился в карамель.
Остудите сироп до 36 °С, добавьте ванильный сахар, размешайте. Этот сироп для пропитки бисквита сочетается с любыми коржами – шоколадными, кофейными, цитрусовыми, фруктовыми. Также можно использовать любой крем.
zxc123 (автор поста)
22 марта 2017 года
0
Фейка
27 марта 2017 года
0
Е-мое,хочу научиться делать красивые тортики,но ваш диалог для меня темный лес .Столько нюансов-учиться,
учиться и еще раз учиться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам