Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Полба. Моя история.

Решила разнообразить свое постное меню. Прочитала, что зерно полба жутко полезная вещь, да и блюда из неё легко готовить. А ещё энергия, отличное настроение и заряд бодрости на весь день мне гарантированны. Отлично, это всё то, что мне нужно.
Купила крупно-дроблённое зерно. Сухофрукты(курага, чернослив, изюм, груша). Зерно промыла и замочила на 3 часа. Сухофрукты промыла и залила кипятком на 30 мин. Затем зерно всыпала в кипящую воду из расчета 1ст. полбы и 2 ст. воды. Варить 40 мин. постоянно помешивая. Когда вода выпарится добавить соль, корицу, порезанные сухофрукты. Кастрюлю укутать на 20 мин. Непосредственно в тарелку можно добавить мед.

Съела.
Вкусно. Немного на перловку похоже. Теперь не знаю как мой ошеломлённый организм отреагирует на высокую концентрацию полезных веществ и ОГРОМНЫЙ приток энергии.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Полба. Моя история.
Решила разнообразить свое постное меню. Прочитала, что зерно полба жутко полезная вещь, да и блюда из неё легко готовить. А ещё энергия, отличное настроение и заряд бодрости на весь день мне гарантированны. Отлично, это всё то, что мне нужно.
Купила крупно-дроблённое зерно. Сухофрукты(курага, чернослив, изюм, груша). Зерно промыла и замочила на 3 часа. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам