. Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Шампиньоны целые, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Корнишоны (3-6 см) маринованные, Bonduelle 1 банка (340 г)
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Орегано (сушеный) 0.33 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до прозрачности лука. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все в течение 5-7 минут, затем добавьте фасоль без жидкости. Перемешайте. Если сока мало, добавьте немного воды. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте томиться на 20 минут. Измельчите все в блендере до однородного состояния — так, чтобы не было комочков. Паштет хорошо сочетается с солеными или маринованными огурчиками и черным хлебом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: