Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Ну вот и осётр подоспел))


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Осётр
  Ну вот и осётр подоспел))
Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
14 марта 2017 года
+1

Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
+1
спасибочки
Таня ЛАВРушка
14 марта 2017 года
+1
Абракадбра
14 марта 2017 года
+1
Обалдеть
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
спасибо
oksana korobets
14 марта 2017 года
0
Ну ничего себе вы рыбку впоймали!!!
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
ага! экзотика
Стрекозюлька
14 марта 2017 года
+1
Офигееееееть!!!... как настоящий!!!
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
+1
такая цель и стояла, чтоб не был похож на тортик) спасибо!!!
яари
14 марта 2017 года
+1
слов нет! красотища. Как есть только непонятно
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
ножичком почикать и с чайком))) спасибо)
A-ka
14 марта 2017 года
+1
Нет слов...я в культурном шоке....вы умница
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
спасибо большое!
Нелля JW
14 марта 2017 года
+1
Вот это тортик!!!
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
ага, тортик, просто тортик, ток выглядит не стандартно.
светмила
14 марта 2017 года
+1
мой мозг взорвался. Это торт?
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
берегите здоровье! Да это тортик
Сластюшка
14 марта 2017 года
+1
а что внутри?
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
внутри шоколадный бисквит, сметанно-ореховый крем
яари
14 марта 2017 года
0
такое я б и без рыбы съела
Ольга921
14 марта 2017 года
+1
Анастасия Королева (автор поста)
14 марта 2017 года
0
Piece of Happiness
14 марта 2017 года
0
невероятно!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо
Наталья8602
14 марта 2017 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Janna_Nikol
14 марта 2017 года
0
ловись рыбка большая и побольше, круто, очень круто
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
+1
спасибки Жанн
elena060371
14 марта 2017 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Gobika
14 марта 2017 года
0
Шикарно!!!!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо
Svetq
14 марта 2017 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
ТатьянкаЯ
14 марта 2017 года
0
Здорово!!! как настоящая)
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо! я старалась сделать ее сырой рыбкой)))))))))
annaakkuzina
14 марта 2017 года
0
Одно восхищение!!!! Красотища!!! Ручки у вас золотые!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо, очень приятно
Eridia
14 марта 2017 года
0
ничего себе! я подумала, что это настоящая рыба!!!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
и это самая нужная реакция)) значит все получилось
Тошина мама
15 марта 2017 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Багира-1
15 марта 2017 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Марина мама девочек
15 марта 2017 года
0
Славный осетр получился
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
ага, самой нравится) спасибо большое
крымчанка2
15 марта 2017 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Elenka0304
15 марта 2017 года
0
Простите, но у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение.... Что не скажешь - будет не то! Сказать, что я в восхищении - это ничего не сказать... Вы не просто мастер, Вы МАСТЕР - все буквы заглавные!!! Интересно, сколько стоит такая красота (если не хотите отвечать, не отвечайте, я пойму)))))
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо, за смущали! Цена конкретно этого осетра была 3000 руб
Elenka0304
16 марта 2017 года
0
У Вас золотые руки!!!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
да, не! обычные, как у всех)
Elenka0304
16 марта 2017 года
0
zulfiya_isk
16 марта 2017 года
0
Крутой осетр.А можно рецепт пожалуйста крема и бисквита!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо, а рецепт у меня рабочий, не обижайтесь, но не даю их!
alentr
16 марта 2017 года
0
Ничего себе рыбка
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
спасибо
glushenkova olga
16 марта 2017 года
0
в смысле тортик только по тегам увидела, сначала думала рыбка
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
да, всего лишь тортик
glushenkova olga
16 марта 2017 года
0
tashe4ka_ua
16 марта 2017 года
0
Это вы все сама лепите и расписываете? Можно спросить из чего такая форма лепиться? Очень красиво!
Анастасия Королева (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Это торт, - сперва делается тортик, потом вырезается под нужную форму, затем обтягивается сахарной массой - мастикой, дорабатывается деталями и затем расписывается пищевыми красителями
tashe4ka_ua
16 марта 2017 года
0
Очень реалистично, такое и кушать жалко!
Анастасия Королева (автор поста)
17 марта 2017 года
0
спасибо!!!
Elena Primudray
16 марта 2017 года
0
Очень натурально выглядит. Очень. Сырая рыба.
Мастеру - браво. Но идея тортика в виде сырой рыбы мне не нравится. Не вызывает желания
Анастасия Королева (автор поста)
17 марта 2017 года
0
Elena Primudray пишет:
Но идея тортика в виде сырой рыбы мне не нравится. Не вызывает желания
тут цель не вызвать желание съесть торт, а удивить именинника!!! Я уже давно отказалась от идеи - возбудить желание слопать сладость - мне интересна эмоция удивления!! не реальности происходящего!!! а уж потооооом, где то..... уже наслаждение тортиком(и это тоже имеется, ибо за вкус я тоже отвечаю )
shunk
16 марта 2017 года
0
Какой красавец! И торт и осетр!
Анастасия Королева (автор поста)
17 марта 2017 года
0
спасибо большое
Григорьева Людмила
21 марта 2017 года
0
шикарная рыбка
Анастасия Королева (автор поста)
22 марта 2017 года
0
большое спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам