. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

копчёный окорочок - 300 гр.
плавленный сыр - 3 стол. ложи
картошка - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: