Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите советом, как сделать такой торт?

У меня сегодня ДР, а у дочки во вторник ДР.
Мне очень понравилась идея торта с сюрпризом - конфетками внутри!

Я не сильна в выпечке, особенно кремов. Прошу помощи в рецепте такого крема, от которого конфеты не растают (у меня будут M&M’s).
Коржи бисквитные уже напекла, жду вашей помощи! Чем промазывать слои? Варёная сгущенка+масло подойдет? Можно ли белковый крем? или шоколад+сливки? Мастики не будет, я пока не умею с ней работать, боюсь испортить продукты. Спасите-помогите!!!

Фото с интернета для вдохновения








на последнем фото чем смазано?
Сверху хочу просто всяких вкусняшек накидать примерно как на этом фото
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите советом, как сделать такой торт?
  У меня сегодня ДР, а у дочки во вторник ДР.
Мне очень понравилась идея торта с сюрпризом - конфетками внутри!
Я не сильна в выпечке, особенно кремов. Прошу помощи в рецепте такого крема, от которого конфеты не растают (у меня будут M&M’s).
Коржи бисквитные уже напекла, жду вашей помощи! Чем промазывать слои? Варёная сгущенка+масло подойдет? Можно ли белковый крем? Читать полностью
 

Комментарии

Alimpiya
12 марта 2017 года
+1
Сгущенка +масло тут идеальный вариант. Белковый идет только для оформления. Вырезаются средние коржи, верхний и нижний остаются целыми.
На последнем покрытие шоколадный ганаш сливки+шоколад, 1:1.
fruitic (автор поста)
12 марта 2017 года
0
Alimpiya пишет:
шоколадный ганаш сливки+шоколад, 1:1
так и подумала, а новичку трудно это сделать?
Alimpiya
12 марта 2017 года
+1
Нет, это очень легко! Сливки (я добавляю 1 чайную ложку сахара), ставишь на плиту, хорошо разогреть, но не кипятить. Туда измельченный шоколад и хорошо размешать-растворить. Можно добавить ложечку сливочного масла, когда шоколад растворится. Сливки от 26 % жирности. Я такие беру.
Сливок можно взять больше, тогда ганаш будет лучше литься. Вариант для взрослых с коньяком ( с мороженным очень вкусно)
Если использовать в начинку то шоколада больше.
fruitic (автор поста)
12 марта 2017 года
0
спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую!
Ксюша 80
12 марта 2017 года
+1
Здесь нужен масленый крем,не влажный,или шоколад со сливками или масло со сгущенкой.Просто нужно 4 коржа,верхний и нижний целый,а в двух средних вырежьте блюдцем средину.Соберите весь торт кроме верхнего коржа и насыпьте внутрь конфеты,а потом верхний.А глазурь самая простая взять шоколад,растопить в микре,а потом понемногу добавлять теплого молока,как только консиситенция станет текучей,можно поливать торт,при первом добавлении молока масса может немного начать сворачиваться,но не пугацтесь,потом все размешается.
fruitic (автор поста)
13 марта 2017 года
+1
спасибо! эх, так хотелось облегченного крема, а не подскажете белковый заварной крем точно не подходит? или хотя бы верх и бока им обмазать, чтобы конфет не касаться, а сами коржи сгущенка+масло - я пока так хочу сделать

на этом фото чем промазаны коржи?
Ксюша 80
13 марта 2017 года
+1
Откуда же я знаю чем на фото промазаны,белково-заварной не советую пробовать если вы его не делали ,лучше мокрое безе.Но выравнивать белковым очень трудно,нужны навыки.Возьмите в таком случае лучше растительные сливки,они и хорошо взбиваются и выравниваются.
fruitic (автор поста)
13 марта 2017 года
+1
Тошина мама
14 марта 2017 года
0
Мне кажется масляный крем либо обмазать просто шоколадом внутри само кольцо ,на несколько минут в холодильник и потом засыпать конфеты
fruitic (автор поста)
15 марта 2017 года
0
спасибо! я просто смазывала коржи не доходя до кольца пару мм, конферы не растаяли

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам