Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торты на 8 марта

Всем доброго времени суток!!!
Наконец-то и я испекла тортики
С июля прошлого года я не пекла торты и наконец-то!!!

Позвонили ребта, которые в прошлом году заказывали на 8 марта целую кучу тортом и капкейков и я не смогла отказаться.
Не хотелось терять таких заказчиков и оооочень хотелось поработать
Плюс проверяла себя и свою доченьку как мы с ней все успеем

И вот они два моих красавчика. Косяков конечно много, но тем не менее


Шоколад на кипятке, крем пломбир, вишня с коньяком, украшение тот же пломбир. Вес 4,2 кг


Ванильный бисквит на кипятке, заварной шоколадный крем, малина. Вес 3,7 кг


Очень рада наконец-то и я что-то здесь показать!
Спасибо всем заглянувшим!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торты на 8 марта
Всем доброго времени суток!!!
Наконец-то и я испекла тортики С июля прошлого года я не пекла торты и наконец-то!!!
Позвонили ребта, которые в прошлом году заказывали на 8 марта целую кучу тортом и капкейков и я не смогла отказаться.
Не хотелось терять таких заказчиков и оооочень хотелось поработать Плюс проверяла себя и свою доченьку как мы с ней все успеем Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
9 марта 2017 года
0
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
Спасибо большое
svet4
9 марта 2017 года
0
Очень красиво!!!! С возвращением!!!!
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
Спасибо большое надеюсь, что в скором времени еще будет, что показать
svet4
10 марта 2017 года
0
Будем ждать новых творений!
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
Спасибо
Janna_Nikol
10 марта 2017 года
0
поздравляю с началом, клевые тортики Марусь
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
Жанночка, спасибо большое
бубончик2016
10 марта 2017 года
0
крутяцкие тортики , а тюльпанчики у Вас из какого крема
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
0
Спасибо большое тюльпаны из пломбира, он же сметанно-заварной
zxc123
10 марта 2017 года
0
а как вы крем пломбир делаит е
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
Спасибо
Сметана 20% 350 гр, сахар 110 гр, яйцо крупное, мука 2-3 ст.л. , ванильный сахар. Смешать до однородной массы. В оригинале томить на водяной бане до загустения. Я варю на медленном огне постоянно помешивая. Затем остудить заварную часть. Сливочное масло 82% 150 гр ( для цветов и выравнивания я беру 200 гр) взбить до пышности и по ложке вводить заварную часть.
zxc123
10 марта 2017 года
0
извините , а можно еще шоколадно заварной крем.
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
250 мл молока смешиваем с 3 ложками муки, ставим на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения, всыпать заранее поломанный шоколад 150 гр. Снять с огня перемешать венчиком или миксером до однородной глянцевой структуры. ОСтудить. Взбить 200 гр сливочного масла (82%) и по ложке ввести заварную часть. Шоколад я беру черный и экстрачерный 56 и 72%
zxc123
10 марта 2017 года
0
буся Наташа
10 марта 2017 года
0
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
0
Спасибо большое
ВикКуся
10 марта 2017 года
0
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
0
Спасибо
Gobika
10 марта 2017 года
0
Очень красивые и аппетитные тортики!!! А как вы завариваете крем-пломбир, в какой последовательности смешиваете ингредиенты? У меня он почему-то всегда с комочками получается, как только не изголялась, именно в нем не получается добиться гладкой однородной структуры.
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
0
ой, у меня тоже не всегда получается без комочков, но в этот раз на удивление получилось.
Ингредиенты смешиваю сразу все, ставлю на самую маленькую конфорку ( у меня газовая плита) на средний огонь и активно помешиваю, все растворяется и становится гладкой массой, убавляю огонь на маленький и постоянно помешивала венчиком. Когда был рабочий блендер то работала им с насадкой венчик. Когда блендер сгорел делала тоже самое миксером. А в этот раз чтобы не разбудить ребенка просто ручками Но мешала не отрываясь.
nicka78
21 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gobika
Очень красивые и аппетитные тортики!!! А как вы завариваете крем-пломбир, в какой последовательности смешиваете ингредиенты? У меня он почему-то всегда с комочками получается, как только не изголялась, именно в нем не получается добиться гладкой однородной структуры.

↑   Перейти к этому комментарию
Именно венчик спасает ситуацию!
Gobika
21 марта 2017 года
0
Спасибо, обязательно учту
Ксюша 80
10 марта 2017 года
0
Красота и вкуснота Машуль
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
+1
Спасибо, Ксюш ))
A-ka
10 марта 2017 года
0
очень красивые а ораньжево-карамельные подтёки на первом тортике это что? Ну просто супер смотриться
xlmary (автор поста)
10 марта 2017 года
0
Спасибо большое Подтеки - шоколадная глазурь белая со сливками и краситель.
Ольга921
12 марта 2017 года
0
Очень красивые и аппетитные тортики!!
xlmary (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Спасибо большое
Яна2201
17 марта 2017 года
0
Красота ))))
xlmary (автор поста)
21 марта 2017 года
0
Спасибо
nicka78
21 марта 2017 года
0
Торты аппетитные
xlmary (автор поста)
21 марта 2017 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам