Закуска "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ" как раз на 8 марта!
Очень понравилось оформление!
Закуска "Белые тюльпаны"
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро, а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
Закуска "Белые тюльпаны"
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро, а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: