Салат Ве-ча
Не знаю почему у этого салата такое название... смешное, но салат вкусненький
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем с луком в небольшом количестве масла, солим и перчим по вкусу
Огурцы нарезаем крупными полосками и заливаем теплой соленой водой на 20 мин
Соединяем огурцы и мясо,
Добавляем сухую кинзу, рубленый чеснок, зелень.
По желанию можно добавить натертой на тонкой шинковке моркови
Соль и сахар добавляем, если надо досолить и нравится кисло-сладкий вкус.
Обязательно соевый соус и несколько капель уксуса...
Потом складываем в банку, ставим в холодильник часа на два и подаем к столу пропитавшимся и холодненьким...
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем с луком в небольшом количестве масла, солим и перчим по вкусу
Огурцы нарезаем крупными полосками и заливаем теплой соленой водой на 20 мин
Соединяем огурцы и мясо,
Добавляем сухую кинзу, рубленый чеснок, зелень.
По желанию можно добавить натертой на тонкой шинковке моркови
Соль и сахар добавляем, если надо досолить и нравится кисло-сладкий вкус.
Обязательно соевый соус и несколько капель уксуса...
Потом складываем в банку, ставим в холодильник часа на два и подаем к столу пропитавшимся и холодненьким...
+14 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: