Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат «Дракон»

Хочу показать еще интересный салат... не буду давать описание... достаточно будет просто перечислить продукты...
К тому же в рецепте не одно, а два фото готового салата...

Судите сами...
Ингредиенты:

свинина, 400-500 грамм
морковь, 3 штуки
луковица, 3 штуки
свекла, 1 штука
перец чили, 1 штука
зелень, (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
растительное масло, 80 мл
соевый соус, 40мл
мед, 20 мл.
уксус, яблочный 15мл
душистый перец, по вкусу
соль, по вкусу
салат, для украшения 6-10 листов
а теперь фото...



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат «Дракон»
  Хочу показать еще интересный салат... не буду давать описание... достаточно будет просто перечислить продукты...
К тому же в рецепте не одно, а два фото готового салата...
Судите сами...
Ингредиенты:
свинина, 400-500 грамм
морковь, 3 штуки
луковица, 3 штуки Читать полностью
 

Комментарии

Nik-2015
6 марта 2017 года
+1
свеклы как то не наблюдается
да и салата нет
а присыпан кунжутом вроде, а в ингредиентах нет его
на верхнем фото не могу найти свинину
на нижнем нет моркови
короче фотки явно не от этого рецепта
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0
совершенно верно... я тоже этого не увидела...
Nik-2015
6 марта 2017 года
0
night_ok
6 марта 2017 года
0
3 луковицы????? слабо верится... если это только микроскопические
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0
а пол килограмма мяса?
night_ok
6 марта 2017 года
0
в принципе это не очень много. Это же вес в свежем виде. И если на тарелке не весь салат, а порция, то вполне возможно. Вот 3 луковицы даже на большой таз салата это реально много. А тут его что-то совсем не видно
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0
night_ok
6 марта 2017 года
0
а можете дать описание салата? Можно в личку. Думаю, вкусно должно быть
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0
я удалила ссылку ... посмотрите в гугле... название и ингредиенты скопируйте...
night_ok
6 марта 2017 года
0
ок
спасибо
Катерина
6 марта 2017 года
+1
ёпрст.... что один, что второй
И если честно, то и сочетание полностью представить на могу
На первом: вместо свеклы болгарский перец
вместо мяса баклажан
лук, укроп, салат, перец полностью отсутствуют. Медового блеска тоже не вижу.
На втором: морковь, свекла, зелень, салат - отсутствуют
заливка или полностью отсутствует, или просто заправка из лимона или уксуса.
Зато появился перец болгарский и, если мне глаза не изменяют, кальмары ? И мясо говядина это, никак не свинина.
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
+1
Катерина пишет:
баклажан

совершенно верно...
night_ok
6 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Катерина
ёпрст.... что один, что второй
И если честно, то и сочетание полностью представить на могу
На первом: вместо свеклы болгарский перец
вместо мяса баклажан
лук, укроп, салат, перец полностью отсутствуют. Медового блеска тоже не вижу.
На втором: морковь, свекла, зелень, салат - отсутствуют
заливка или полностью отсутствует, или просто заправка из лимона или уксуса.
Зато появился перец болгарский и, если мне глаза не изменяют, кальмары ? И мясо говядина это, никак не свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
Катерина пишет:
Медового блеска тоже не вижу.
скорее всего по рецепту предполагается изготовить что-то вроде соуса терияки и в нем готовить мясо. В соус мед добавляется.
Катерина
6 марта 2017 года
0
то есть его вообще не видно бывает, просто уходит в мясо, да? Потому что если мед в заправку блеск очень специфический, не глянцевый, как на фото, а "шелковый"
night_ok
6 марта 2017 года
+1
Я как-то делала соус терияки. Там мед смешивается другими ингридиентами и проходит тепловую обработку. Потом с этом соусе маринуется мясо и снова тепловая обработка. Мед добавляется для сладкого привкуса. Кусочки мяса слегка карамелизуются
Катерина
6 марта 2017 года
0
Спасибо
Лена-74
6 марта 2017 года
0
красиво!!!
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
+1
красиво , но не по рецепту...
SvetSlana
6 марта 2017 года
0
На втором фото - однозначно кальмары!
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0
ТЫКВУЛЯ
6 марта 2017 года
0
свекла есть, вижу стружки, но, видно , маленькую брали, там явно доминирует мясо.
а на нижнем фото - не пойму - похоже на кальмары....
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0
ТЫКВУЛЯ пишет:
ам явно доминирует мясо.
на первом фото?
ТЫКВУЛЯ
6 марта 2017 года
0
ой, што-то в глаз попало,
больше сосредоточилась на втором!
на первом, кншно же ,морковка и перчик.

но, судя по названию, перчик там должен быть ядрёный
Лори (автор поста)
6 марта 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам